Вишневая настойка че-нить лечит? Чувствую, что настала пора лечится... Нужен диагноз.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.10.2015), OnlyTouch (12.10.2015), Shade (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, если подходящий диагноз не найдётся, то пей для профилактики Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015), Shade (12.10.2015), Ингрид Бергман (12.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение генетическое заболевание сальных желез в третьем поколении по мужской линии это у нас.. ужасть(( первый раз о таком слышу...выздоравливайте! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, спасибо!))) Будем стараться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если подходящий диагноз не найдётся, то пей для профилактики Ману как всегда гениален))) Профилактика - наше всио.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.10.2015), OnlyTouch (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ману как всегда гениален))) Профилактика - наше всио.. Ещё немного и я пожалею, что я не пью) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ещё немного и я пожалею, что я не пью) я тоже не пью, но оч хочется... причем важен сам процесс, а не его последствия))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение я тоже не пью, но оч хочется... причем важен сам процесс, а не его последствия))) Вот-вот, хочется релакса, именно его))) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Вовочка (13.10.2015), Ингрид Бергман (12.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Ингрид Бергман, Да, алкоголь убивает клетки мозга. Но только самые слабые.© Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (12.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Как-то на форуме странноватенько сегодня... или это только мне так кажется... Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Вот-вот, хочется релакса, именно его))) у меня релакс... пофигизм абсолютный и всепоглощающий)) утомилась что ли я? ничто и никто не бодрит, даж мадам б. К добру или к худу? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@OnlyTouch, не жалей о том, что непьющая, просто считай, что ты стадию алкоголизма сдала экстерном ! Это мы, двоечники, приходим к трезвости через тернии запоев и похмельных синдромов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Да, алкоголь убивает клетки мозга. Но только самые слабые.© И так будет продолжаться до тех пор, пока не останется одна самая сильная? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение даж мадам б. К добру или к худу? Мадам б. слишком однообразна... у меня уже одна зевота на неё и на её свиту, а хочется праздника, да) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, не хочется праздника.) Спать хочется.))) Осень, пора))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Мадам б. слишком однообразна... у меня уже одна зевота на неё и на её свиту, а хочется праздника, да) чо это у вас тут .. песочница?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Спать хочется.))) Осень, пора))) А я сегодня выспалась) Сижу читаю тут интересности про наших общих знакомых) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение чо это у вас тут .. песочница?)) Типо да, присаживайся, полепим куличики) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Я не алкоголик, мне просто нравится жить в жидкой среде. © Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Типо да, присаживайся, полепим куличики) боюсь, песком кидаюцца)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Гениальный афоризм, по-моему Я пью, чтобы сделать других людей интереснее.© Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (13.10.2015), Shade (13.10.2015), Ингрид Бергман (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel