Хорошо. Кто со мной поучаствует в дуэли на фото в красном цвете? И кто проведет? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Кто со мной поучаствует в дуэли на фото в красном цвете? Борщ можно? Я наверно согласна - надо подумать над идеей, и сроки побольше - неделю бы как минимум) Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Когда будет конкурс по социально-психическим девиациям Конкурс диагнозов проходит ежедневно этажом выше в дурдоме Так вон картинка есть про меланхолию - можно глаголом пожечь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так вон картинка есть про меланхолию - можно глаголом пожечь))) Так я уже давно все глаголы сжёг, существительные заморозил, а прилигательные смазал полонием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Борщ можно? Я наверно согласна - надо подумать над идеей, и сроки побольше - неделю бы как минимум) Ура! Неделя подходит, можно и больше. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Загадывайте тему. Решайтесь. Участники ищут картинку и к ней рассказ из 6 слов? Или еще какие нюансы? Кто берется провести дуэль-триэль (как пойдет)? Так картинку ищем или всё же сами рисуем? Я бы предпочла нарисовать собственноручно, как и придумать к ней рассказ из 6 слов. )) По заданной теме. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (11.02.2017), Неизбежность (13.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а как решат, так и будет. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, а как решат, так и будет. Хорошо. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @ОБморОК, так что помни - должна к 12-му успеть ты! (Это сказал Йода). Хотово, Йода Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017), Степлер (24.02.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Йода, то есть Степлер, давно рисунок отослала уже. Отсылай свой рисунок Мотыльку! Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Хотово, Йода И де-де-де триэль?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мотыля гулять ушла и загуляла Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мотыля гулять ушла и загуляла Какой кошмар. А я так надеялась... Ну, ждём, что ещё остаётся делать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, если что, отсылайте мне, я сделаю. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
как мило)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Конкурс на фото с преобладанием красного цвета кто согласится провести? Мотылек? Через неделю. Уже решили участвовать: я, @Степлер, @Mari, @Velassaru. Кто еще хочет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Mari (21.02.2017), Степлер (21.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, я написала в личку Мотыльку про дуэль "Красный цвет", жду ответа. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (21.02.2017), Odile (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Конкурс на фото с преобладанием красного цвета кто согласится провести? Мотылек? Через неделю. Уже решили участвовать: я, @Степлер, @Mari, @Velassaru. Кто еще хочет? мня Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Степлер (23.02.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, значит, шлем Мотыльку фото с Красным. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @ОБморОК, значит, шлем Мотыльку фото с Красным. Всё, я высылаю Мотыльку фото и ложусь отдыхать. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всех жду)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек