Мафии не хватает остро (как секаса). Жажда поспорить, поискать адвоката и вычислить стрелка( виноватого)
Деловое предложение-хорош гонять кактус и дуть потом на пальцы-всем писаться в хорошую игру в карты! Думать в полезном русле, и пар выпускать в послеигровых разборках( хоть реальная причина появится!)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йакот
@ОБморОК, неее)) я спрашиваю чем ты на мафстенке когда мафишь занимаешься))
У меня нет скайпа-потому пашу в теме. И вообще в конфе редко бываю. Они там сами как- то отдельно.
Да, если кто-то подозревает, что в игре ЦП, то надо расшифровывать. Игровуха тут не причем. Открыто говорится, что с ним не хотят играть.
добавлено через 2 минуты @Nejka,
Не надо вскрывать клона, но Вас просто могут спросить в игре ли такой пользователь. Я лично не хочу тратить своё время, чтобы игра опять сорвалась.
Все вопросы должны задаваться гм, а раскрывать игроков в теме нельзя до конца игры и это именно и есть неигровуха и нарушение правил. Не пойму что еще тут обсуждать, есть гм, можно спросить у него кто в игре, есть ли такой человек или нет, это право каждого, но права игры нарушать нельзя и если сказано что игроков не раскрывают, значит их не раскрывают на всеобщее обозрение.
Ты слабо представляешь как набор идёт на игру, если наши игроки не будут звать своих же знакомых, то никакой игры и не будет, поэтому три игры и висит.
Ты слабо представляешь как набор идёт на игру, если наши игроки не будут звать своих же знакомых, то никакой игры и не будет, поэтому три игры и висит.
Я про это знаю, не только здесь так, на многих форумах также ..приглашают людей с других ресурсов, я так на игру по 12 стульям на тв форум ходила, хотя там не сижу и что? Да так щас везде)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Я сужу по дате регистрации.
Если учесть когда я вообще тут появилась, то гдето два года назад, около этого.
добавлено через 2 минуты
а именно от этого ника несколько месяцев, 4 скорее всего я думаю.
Я за тебя заступаюсь, уговариваю всех что ты исправился))
Значит любишь)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эллери
Я про это знаю, не только здесь так, на многих форумах также ..приглашают людей с других ресурсов, я так на игру по 12 стульям на тв форум ходила, хотя там не сижу и что? Да так щас везде)
на тв революция была, а 12 стульнв - на пил.
мы параллельно играли, если не помнишь
@Дрим, расскажу историю. Зима, сугробы и у-у-зенька тропинка на тротуаре( не расчистили еще)
Впереди девушка с собачкой. Шли, шли, остановились какать. Ждем, обойти-ну никак, вернуться-далеко, слева справа-по колено. Дальше шли шли-опять какают.
И почему-то пути совпали, никак эти леди с целевым предназначением не свернут никуда( да и некуда) Ну и шли до самого дома( оказалось-квартирантка соседей!!!)
Ну, в тот момент у меня не было кр-ритический дней, полнолуния и всякого такого, что заставило бы поинтересоваться, не могли ли бы дамы метки биоотходов оставить где-нибудь подальше.
А было смешно, потому что так совпало, и потому что у девушки во-от такая попа и у собаки тоже и маленькие косолапые ножки
И вот они шли и какали, шли и какали до самого дома!
Ну потому что так.. и ничего исправить было невозможно! Природа, куда от нее денешься
@Дрим, расскажу историю. Зима, сугробы и у-у-зенька тропинка на тротуаре( не расчистили еще)
Впереди девушка с собачкой. Шли, шли, остановились какать. Ждем, обойти-ну никак, вернуться-далеко, слева справа-по колено. Дальше шли шли-опять какают.
И почему-то пути совпали, никак эти леди с целевым предназначением не свернут никуда( да и некуда) Ну и шли до самого дома( оказалось-квартирантка соседей!!!)
Ну, в тот момент у меня не было кр-ритический дней, полнолуния и всякого такого, что заставило бы поинтересоваться, не могли ли бы дамы метки биоотходов оставить где-нибудь подальше.
А было смешно, потому что так совпало, и потому что у девушки во-от такая попа и у собаки тоже и маленькие косолапые ножки
И вот они шли и какали, шли и какали до самого дома!
Ну потому что так.. и ничего исправить было невозможно! Природа, куда от нее денешься
расскажу историю. Зима, сугробы и у-у-зенька тропинка на тротуаре( не расчистили еще)
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Хм.. У меня была похожая история. Так же одна собака приладилась гадить на узкой тропинке и именно там где все ходят. Не в сугроб же ей лезть.
Как то и мне заступила дорогу присев по нужде. Я как рявкнул, псина от страха моментально обосралась и пулей умчалась в снежную даль.
Больше на тропинке она не появлялась. Человек-царь природы.. ёпт..