Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Жалкие потуги))) @Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) DK
@Ингрид Бергман, аа.Очаровательно! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?! Торс Мануэля? Наконецта!!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), OnlyTouch (11.10.2015), Ингрид Бергман (11.10.2015), Искра (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, неееееееееееееееееееееееееееееееееет! Как нееееет? Что может быть соблазнительней Мануэля вообще на этой планете???? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как нееееет? Что может быть соблазнительней Мануэля вообще на этой планете???? так номер два - это Мануэль??? *побежала банк срывать* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Шпилька (11.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, тсссссс. Нук цЫц))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, как там горячие гонки на выборах в РБ?) еще ничего не известно?))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, тсссссс. Нук цЫц))) че эт цыц? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение че эт цыц? Спалишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как нееееет? Что может быть соблазнительней Мануэля вообще на этой планете???? @Шпилька, гороховый суп сваренный Мануэлем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015) DK
@DK, ты забываешься) Сейчас посмотри вниз) @Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?!(ДК) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @DK, как там горячие гонки на выборах в РБ?) еще ничего не известно?))) @Искра, известно было ещё год назад! Вопрос жителей белорусской деревни презитенту РБ: - Аляксандр Рыгоравич, да кольки вы прэзидэнтам будзеце? Скрытый текст (Сколько вы ещё будете президентом?) Ответ: - До Кольки и буду! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты забываешься) Сейчас посмотри вниз) @Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?!(ДК) @Шпилька, так я не его торс имел ввиду! Скрытый текст Твой! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), OnlyTouch (11.10.2015), Искра (11.10.2015) DK
Прийти и насрать в СМ это так по модераторски, да Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, уверяю, ты не прав! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Прийти и насрать в СМ это так по модераторски, да Personal Jesus, кто накакал?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (11.10.2015) DK
Думаю о своем прекраснодушии))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (11.10.2015), Шпилька (11.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, уверяю, ты не прав! @Manuel, покажи свой очаровательный бюст, я хочу доказать Шпильке что мой вкус лучше! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Думаю о своем прекраснодушии))) Не к добру))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не к добру))) Выводы сделаны на основе статистических исследований?)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, твоя новая подопечная, как там гороховый форум, кстати, развивается? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus