Меламори, приветик.... а я вот выйду...и наоборот мало будет времени... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
утро что ли доброе, Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (24.08.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, дарова-дарова))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (24.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет!))) Я работаю и занимаюсь Номинацией, потому мало флужу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (24.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (24.08.2011), Меламори (24.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ЕВГЕША, так это же хорошо!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ЕВГЕША, так это же хорошо!)) почему....? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, когда на любимой работе нет времени на то, чтобы скучать, разве это плохо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, если мне дают высыпаться по утрам мне все в удовольствие....но я предчуствую год будет...у нас ожидаются финансовые проверки... кого хочу видеть, это учеников своих...безумно соскучилась)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ЕВГЕША, когда на любимой работе нет времени на то, чтобы скучать, разве это плохо?) конечно!Вот у меня всегда есть время поскучать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
все пошла хоть на полчасика прикемарю.... зато в 7ч. подняла себя...готовлюсь к работе)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну и вам приветы))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение конечно!Вот у меня всегда есть время поскучать факт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я пока тут... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, Блин! К тякой няшечке даже ничего язвительного не скажешь)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Блин! К тякой няшечке даже ничего язвительного не скажешь)))) ну хоть раз)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну хоть раз)))) Да сам в шоке! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ох и наклевалась....Как работать еще 3 часа, скажите мне, други? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава