Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Velassaru, "я в азартные игры не проигрываю, потому и не играю - не интересно" (С) Эраст Фандорин
И вообще, тоже мне - аферу Томаса Крауна устроили)))
@Velassaru, ладно, вы тут упражняйтесь в меткости, остроумии и словоблудии, а меня подушка притягивает, как магнит))) Так что всем охотникам спокойной ночи и удачной охоты)))
Когда ты успела такой гандикап себе определить? Мне, чтобы тебя обогнать, надо засунуть работу в логово леммивинкса, да бросить курить, жрать и пить одновременно
Заказ у меня предновогодний появился. Не могу больше столько бездельничать и сибаритствовать
Насколько я понял, это ограничение на мишени распространяется только на меня потому, что другие вчера успешно сумели меня обогнать. С чес связано то, что скрипт ограничения включается только у меня?