Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я с пятницы с трехчасовыми перерывами на сон)))) Печень чо говорит? Или она уже и говорить не может от шока? ))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение версия одна-арбузиком атравились стопудофф! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Печень чо говорит? Или она уже и говорить не может от шока? ))))) ды ничо)))Я её каше с утра баловала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ничо)))Я её каше с утра баловала а напитки малоградусные были? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а напитки малоградусные были? с кашей безградусные,а потом по-новой...А так то пиво я не люблю)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я обедать иду!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хелоу)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Хелоу)) Здраствуйте, хоть познакомится с девушкой, с самыми обалденными фотографиями Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я тоже обедать буду-ща ходоки придут и айда))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, чо за ходоки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Все бухали? не все Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, о, а ты кто в ВК?) отправлю в ЛС))) Приветики всееем... чтот у меня два сна стало в день.. просыпаюсь утром завтракаю и снова иду спать часов до 2х))))))))) организм чуствует, что работать скоро и выжимает видимо по полной)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (22.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Хайникен!!!!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это вы не герои))))Я с пятницы с трехчасовыми перерывами на сон)))) не убедительно!! Я с четверга уже синька-лох!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, чо за ходоки?))) подчиненные с мешками еды))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
приветы.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не убедительно!! Я с четверга уже синька-лох!))))) в такие дебри я не полезу)))Только народ пугать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в такие дебри я не полезу)))Только народ пугать))) И прально.. уменя сегодня кулер страдал..от использования)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И прально.. уменя сегодня кулер страдал..от использования)))) я уже жаждой не маюсьэто песдес Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я уже жаждой не маюсьэто песдес Я ща притаранила гарбуз..буду охлаждаться))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду я... Че опять на этот раз?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я ща притаранила гарбуз..буду охлаждаться))) не хочу!Мне сказали,что до 28 не брать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля