@Ночной Гость, Ну богатенькие родители, властный папа и единственный сынишка с красным дипломом и без девушки в 19 лет. Привыкли они получать то что им хочется. Нельзя так с людьми
Что ни говорите, а 99,9% идут на форумы в надежде устроить личную жизнь. Или за "посраться", но и это, от неудовлетворенности личной жизнью.
*а теперь, кидайте в меня яйцами и помидорами)
Что ни говорите, а 99,9% идут на форумы в надежде устроить личную жизнь. Или за "посраться", но и это, от неудовлетворенности личной жизнью.
хмм..задумалась за свои мотивы...
точно не за личной жизнью
скорее за "поди туда не знаю куда, найди то не знаю что*
перевод на русский- за новыми эмоциями
за инфой тоже- типо чем дышат реальные люди анмасс
ну и тупо развлекалово и цырк. Где бы я например встретила в реале непотопляемую баржу Такседомаск?
@Ночной Гость, Ну богатенькие родители, властный папа и единственный сынишка с красным дипломом и без девушки в 19 лет. Привыкли они получать то что им хочется. Нельзя так с людьми
добавлено через 26 секунд @Joy, Если бы) Это я только тогда с умничала) Позже не проканало
Та ладно. Когда это было? Десятилетия спустя можно и пожалеть, что всё готовое упустила )))