Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сдаётся мне, что путь через жопу к звёздам более реалистичный, ибо этот портал всегда под рукой ! Хм... У большинства людей оттуда ноги растут, правда бывает и руки... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение на ночь - жрать вредно!!!! особенно сало!! сало - это святое! а святой продукт вредным не бывает! особенно на ночь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты про вазелин ничо не слышал?))))) @Брутальная Шишига, вазелин не всегда в тему, бывает как взглянешь на портал ... хоть насадку одевай! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, вазелин не всегда в тему, бывает как взглянешь на портал ... хоть насадку одевай! сало вам всем в помощь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение сало вам всем в помощь)))) @Искра, тогда две! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, тогда две! со шкварками и цыбулей) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вазелин не всегда в тему, бывает как взглянешь на портал ... хоть насадку одевай! Ну..тут одно: с цыбулей наперевес через тернии к звездам Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Аяяяяяяй! Какие вы все пошляки, с вами гештальт не закроешь ! Хотя, гороховый суп сварить - легко Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Leona (26.10.2015), Брутальная Шишига (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Аяяяяяяй! Какие вы все пошляки, с вами гештальт не закроешь ! Я тут не за гештальтом с гешефтом пришла)) Мне тут чакры надо открыть)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Аяяяяяяй! Какие вы все пошляки, с вами гештальт не закроешь ! Хотя, гороховый суп сварить - легко Ох, боюсь я когда гороховый суп варят личности, исповедующие проктологию... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Manuel, ну кака рассказывай, где у тебя чакры! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мне тут чакры надо открыть)) Щас. Штопор только найду. Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну кака рассказывай, где у тебя чакры! Я бы лучше уточнила про харизЬму))))) Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Щас. Штопор только найду. Будь со мной нежным....штопором ты просто меня взломаешь) Некогнитивно это все!)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Вовочка (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@DK, в новой редакции Паразитологического толкового словаря, слово паразит будет иллюстрировать твоя фотография с последнего гей-парада Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Будь со мной нежным....штопором ты просто меня взломаешь) Некогнитивно это все!)))) Я взломаю нэжно, без жестких кряков. Тебе понравится! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, в новой редакции Паразитологического толкового словаря, слово паразит будет иллюстрировать твоя фотография с последнего гей-парада @Брутальная Шишига, заметь! ДК в голубой теме заразился, а Мануэль видно стоял у истоков создания той заразы! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение взломаю нэжно, без жестких кряков. Тебе понравится! __________________ Какие гарантии?)))) хотя....жесткие кряки...это так волнительно)))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение заметь! ДК в голубой теме заразился, а Мануэль видно стоял у истоков создания той заразы! А,что тут скажешь,двое из ларца - одинаковы с йайца))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Leona (26.10.2015), Manuel (25.10.2015), Вовочка (25.10.2015), Искра (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Какие гарантии?)))) хотя....жесткие кряки...это так волнительно)))) что есть жесткие кряки?... это что-то вроде уток по утрам возле палатки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А,что тут скажешь,двое из ларца - одинаковы с йайца))) @Manuel, из за твоих парадов, стринг, огорода и проктологии у меня яйца уменьшились! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, из за твоих парадов, стринг, огорода и проктологии у меня яйца уменьшились! Скрытый текст Подумаешь- займешь не первое место Весело у вас тут) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (26.10.2015), Брутальная Шишига (25.10.2015), Искра (25.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька