Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Маленький город Любите пустыню? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ночью неплохо там Если пить около костра Любите перемены? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Второй раз уже отмазку пишешь.) Хорошо) в след раз буду тебе развернуто отвечать) Последний раз редактировалось Нюша; 11.07.2021 в 21:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Люблю только хорошие перемены) Где у вас было самое необычное свидание?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
В отделении милиции А у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
В палате реанимации В открытом море плавали? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Я не умею плавать Вы конфликтный человек? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я не умею плавать Вы конфликтный человек? Пожалуй Вы хорошо бегаете? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Вообще никак А на турнике подтянуться можете? Сколько раз?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Сейчас не знаю. Но раньше около 20 раз без труда. Давно не пользовался Крестиком вышиваете?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
В детстве вышивала Легко встаёте по утрам?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Это утро встаёт по мне Любимое время суток для секса Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (13.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
рабочий день конечно а у вас? Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мавка (12.07.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Перерыв в рабочий полдник Могли бы быть вегетарианцем? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
мог бы, быстро адаптируюсь Прогибаетесь или гнете? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Прогибаюсь Передаю вопрос Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
И гну и прогибаюсь, че в жопу стрельнет то и делаю Надоела жара? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
У нас +20.До этого было посвежее)) Мороз или жара? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жара Рассматриваете людей в соседних машинах на светофоре или в пробке?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
ну если рожа приятная, то рассматриваю Скрываете свои симпатии? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd