Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, так... борщ - вижу... ведро денег - вижу... ключи - не вижу. ? @Лукреция, у Мел в подарках. Не быть тебе глав.врачом с таким зрением! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лукреция, видишь в подарках Мел ключи от моей квартиры?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
о любви Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, тфу блин, это все мои врожденные плоскоглазие и косостопие... Я поняла, как подарок у тебя от Мел. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, тфу блин, это все мои врожденные плоскоглазие и косостопие... Я поняла, как подарок у тебя от Мел. @Лукреция, у меня от Мел только баллы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня от Мел только баллы! Ну тык... любимого ребенка чаще всех наказывают Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ну тык... любимого ребенка чаще всех наказывают @Лукреция, я старше на 20 лет. Бери койку и к нам в палату, вариант с глав.врачом канул в небытие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
@DK, в ИнтЫрнете и для любви возраст не имеет значения Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Бери койку и к нам в палату, вариант с глав.врачом канул в небытие Как бизнесмена сразу спрошу: сколько стоить будет? У меня тока 33 реала Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Ура Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Как бизнесмена сразу спрошу: сколько стоить будет? У меня тока 33 реала @Лукреция, если согласна потратить их на гороховый суп, в общем проставиться, счтай себя соседкой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение их на гороховый суп, в общем проставиться Это банально. От меня пол-литра галлюцинаций и ведро белочек. Повеселимся! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@DK, гороховый суп тоже может быть галлюцинацией) ты сразу не отказывайся Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Как бизнесмена сразу спрошу: сколько стоить будет? У меня тока 33 реала 33 реала, тебя ваще не спасут. Отдай их лучше мне. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, гороховый суп тоже может быть галлюцинацией) @Лукреция, я бы на твоём месте подумал, прежде чем такие глупости писать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (08.10.2015) DK
Помогите! Хулиганы зрения лишают реалы вымогают!!!111 добавлено через 1 минуту @DK, у меня есть полное право писать, думать и делать глупости) я Близнецы) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, у меня есть полное право писать, думать и делать глупости) я Близнецы) @Лукреция, тут, во Флейме такое право есть у любого пользователя, или я лысый по твоему?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
@DK, я профессионально деформирована, потому под каждое утверждение стараюсь подвести базу. А что, лысым таки нельзя глупости писать?)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот вашей троице светит исключительно междусобойчик Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Помогите! Хулиганы зрения лишают реалы вымогают!!!111 За 20 реалов, один глаз оставлю... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Лукреция (08.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут