Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, Мася с Весельчаком) Недолго парень холостяковал) Прыткий, всё вырваться наровит)) Ну ничё.. Надо поляну готовить)) Праздник у нас!!! Свадьбу играть станем)) Наручники я уже приготовила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Качественные выяснения, когда после свадьбы деньги дареные считают...а тут что? Где огонь, где харизЬма? Срамота! А тут лучше)) семейное добро возвращали) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а то? Не то что мы планировали, фатакупальниклютики) Вот те на..... А чем тебе лютики не угодили? Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Качественные выяснения, когда после свадьбы деньги дареные считают...а тут что? Где огонь, где харизЬма? Срамота! Согласен. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Прыткий, всё вырваться наровит)) Ну ничё.. Надо поляну готовить)) Праздник у нас!!! Свадьбу играть станем)) Наручники я уже приготовила)) Ну наконец то.... Хоть на чьей то свадьбе погуляем) Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (05.03.2019), Белка (05.03.2019), Искра (05.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, осталось мать дождаться)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мася с Весельчаком) Недолго парень холостяковал) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2019), Шпилька (05.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Беркут, осталось мать дождаться)) Да, в обед и начнём... Тебе фата Шпилькина случайно не нужна? 50 реалов в сутки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Приглашение)) Изображения 20190305_104711.jpg (209.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, в обед и начнём... Тебе фата Шпилькина случайно не нужна? 50 реалов в сутки. Меня будущий муж ограбил..забыл?)) Я ж в минусе. Так что достала фату раритетную фату)) она у меня с прошлой свадьбы осталась Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, в обед и начнём... Тебе фата Шпилькина случайно не нужна? 50 реалов в сутки. Ээээ. Мне моя фата самой надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ээээ. Мне моя фата самой надо! Зачем она тебе. Варенье от мух накрывать? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, может кому борща сильно захочется? А тут я, в фате и с кастрюлькой ароматного горячего борща, сюжет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Надо поляну готовить)) Праздник у нас!!! Свадьбу играть станем)) О, вот это гоже, поляны я люблю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, может кому борща сильно захочется? А тут я, в фате и с кастрюлькой ароматного горячего борща, сюжет?) То есть, ты планируешь мне изменить уже на их свадьбе? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а я тебе кто?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а я тебе кто?) А, ну да. Ты жена квита. Забыл) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я - разведенка ващет. И ты мне предложение делал что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, я - разведенка ващет. И ты мне предложение делал что ли? Про предложение не помню, а вот фата у тебя была. Это точно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а что, наличие фаты автоматически сделало меня твоей женой?) Я ж не знала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а что, наличие фаты автоматически сделало меня твоей женой?) Я ж не знала?) Ага, то есть, я могу к Белке подкатывать?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Шпилька, Викуся, одумайся, зачем тебе эти проблемы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори