Да я вот сижу и думаю. Я тут новый человек. У меня есть своё мнение на сей счет, но блин, так сраться не хочется. Хочу хоть немного без "лагерей" пожить. Наелась этим вдоволь на других площадках.
пы.сы. но раз ты видел, знаешь моё отношение к происходящему)
Да я вот сижу и думаю. Я тут новый человек. У меня есть своё мнение на сей счет, но блин, так сраться не хочется. Хочу хоть немного без "лагерей" пожить. Наелась этим вдоволь на других площадках.
пы.сы. но раз ты видел, знаешь моё отношение к происходящему)
я честно говоря его не понял.
какое-то неоднозначное.
Вот и пусть в тонусе будут,
А то подогнали по тихому бронепоезд с запасного пути, пульнули,
А потом так же по тихому отогнали.
Мол я не я и лошадь не моя, и политика меня давно не интересует,
Мы так приветы передаем.
Можно подумать ты не знаешь эту публику. Им это всё как мёртвому припарки.
Цитата:
Сообщение от Wrong
А сидит он кстати не за политику, а за то, что модератора послал,
Здесь не банят за политические взгляды. Другое дело, что самоутверждение за счет окружающих, называется по-другому.
Здесь не банят за политические взгляды. Другое дело, что самоутверждение за счет окружающих, называется по-другому.
вот именно поэтому я и тут
на форуме есть политика, модераторство в политических темах не предвзятое, а по принципу - "мы все видим и многое прощаем, но периодически напоминаем о нормах поведения, и тогда - кто не спрятался, я не виноват"
@Wrong, Да. Администрация работает замечательно, это не так уж часто встречается на просторах инета.
У меня есть одна претензия - большая длительность банов.
Но как бы это мое мнение, но политика тут лучшая во всем Рунете.
А для меня политика на форуме - основополагающий момент.
У меня есть одна претензия - большая длительность банов.
Так они ж предупреждают сначала, потом баллы снимают, а потом только банхаммером машут. Если поцыент не реагирует на предупреждения, то требуется срок для пересмотра своего поведения Нет, я считаю, что всё сбалансировано.
Если поцыент не реагирует на предупреждения, то требуется срок для пересмотра своего поведения
Я заметил тут ещё одну категорию участников. Они во время бана собираются с силами, что бы зайти по освобождении, и быстро вывалить всё шо накипело за это время. Ну и облегчившись, спокойно отправиться в новый бан.
И ничего другого им от форума и не надо. Судя по всему.