Доктор Ливси, привел фуеву тучу своих кентов и они устроили прикольную феерию с... мужьями, жёнами, изменами, секасом и полнейшим, беспредельным глумом. Вообщем... мне понравилось.
Ты наверно в это время, очередную сессию сдавала.
Доктор Ливси, привел фуеву тучу своих кентов и они устроили прикольную феерию с... мужьями, жёнами, изменами, секасом и полнейшим, беспредельным глумом. Вообщем... мне понравилось.
Ты наверно в это время, очередную сессию сдавала.
Ммм да тут срач был .... ЭЭЭто мне нравиться - это по нашему))) Очередные тролли что ли??? Часом не проктолог ли Ливси зарулил под личиной невинной???
Цитата:
Сообщение от Мартинес
И Вас наверняка переполняет глубокое чувство диссонанса, возникающего при прочтении скверных памфлетов сей неблагородной публики? ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?????
Я гляжу у меня преемник??? ))) Браво браво.... Улыбнуло...
Ндя...чет видимо пара-то молодая у нас точно под Линуксом......))))) и так....все мирно сдохло, не успев начаться)))) Грила же..молодые...только вот нифуя не рьяные))) Ща запасаемся платочками..серия вторая - он не виноват, она сама пришла!))))
Ндя...чет видимо пара-то молодая у нас точно под Линуксом......))))) и так....все мирно сдохло, не успев начаться)))) Грила же..молодые...только вот нифуя не рьяные))) Ща запасаемся платочками..серия вторая - он не виноват, она сама пришла!))))