Основными причинами проблем в семье могут быть от финансовой до потери уважения к супругу. В этом виноват не только эгоизм, но и уход в иллюзию и побег от очередных трудностей..
...если женщина подаёт на развод только из-за того, что в семье мало денег...что это, как не эгоизм? Это основная иллюзия женщины- что ей кто-то задолжал. Пойди и заработай! Побег от трудностей- это тоже эгоизм...
Я привёл конкретный пример из своей жизни. Этого достаточно.
типа мы на форуме
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от moh_sen
...если женщина подаёт на развод только из-за того, что в семье мало денег...что это, как не эгоизм? Это основная иллюзия женщины- что ей кто-то задолжал. Пойди и заработай! Побег от трудностей- это тоже эгоизм...
это все зависет от какой колокольни посмотреть.. уход в иллюзию и уход от трудностей - это может быть из-за недопонимания.. а вот он если понимает или отказывается понимать - это эгоизм..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moh_sen
меня? ...меня деньги ваще не интересуют...
а нуда нуда, когда ты уже женат на бабе при бабках
это все зависет от какой колокольни посмотреть.. уход в иллюзию и уход от трудностей - это может быть недопонимание в отношениях.. а вот он если понимает или отказывается понимать - это эгоизм..
нетушки...уход в иллюзию- это от недостатка ума...ну, или болезнь...уход от трудностей- эгоизм или трусость....а вот это-
Цитата:
а вот он если понимает или отказывается понимать - это эгоизм
Могу быть некорректной,потому сразу приношу свои извинения, таки личное мнение.. ничего более.
Вам..так важен штамп в паспорте? Ну не понимаю как мужчина и женщина, могут являться семейной парой если живут отдельно. Это уже больше для "вида". Как по мне, семьей для них являются искл.дети.
Я про что и говорю, что семья это когда есть дети. Когда детей нет, это замужняя пара.
Цитата:
А это..обычное общение- ничего более. Они уже по одиночке. И дело не в моей категоричности, а в наблюдениях. Не смотря на мой возраст, личный опыт уже имеется.
Понимаешь в чём дело, чтобы быть счастливым, надо иметь источник счастья.
Так вот, совместная забота о детях, даже при внутренних разногласиях между собой обязательно вызовет у детей хорошую положительную реакцию. И даже если родители живут не вместе, но дают детям тепло, то это тепло возвращается родителям. И родители счастливы. Пусть не вместе, каждый по отдельности, но всё-же.
Лучше конечно, когда родители живут вместе, намного лучше. Но даже если этого нет, я против официального развода.
Цитата:
Да я о том, что данный субъект.. своей "возлюбленной" о существовании существа "которое шибко нравится"- что говорил, и вообще говорил-ли).
А что он должен ей сказать ?)
"Мария, ты прекрасна, но вчера я встретил девушку своей мечты!"))) - так что-ли?
Мужчина не расскажет об этом, если не будет уверен, что эта "девушка мечты" ответит ему 100% взаимностью. А чтобы убедиться в этом нужно некоторое время.
сорри, хотела написать "это все зависет от какой колокольни посмотреть.. уход в иллюзию и уход от трудностей - это может быть из-за недопонимания.. а вот он если понимает и ничего не хочет делать или отказывается понимать и ничего не делает - это эгоизм.. ну или делает только во благо себе"
Мужчина не расскажет об этом, если не будет уверен, что эта "девушка мечты" ответит ему 100% взаимностью. А чтобы убедиться в этом нужно некоторое время