люди, это люди они в 30 не такие, как в 20,
а в 40 не такие, как в 30,
у них меняется многое, в том числе и принципы.
ну по крайней мере, у большой их части.
а договоры.
ну на каждый договор есть форс-можор,
после которого, если есть интерес в продолжении контракта,
то в сил вступает дипломатия.
что такое измена?
если я своей пипкой чужую потрогал?
а если не трогал, но дни и ночи на пролет вместо того, чтоб общаться с семьей провожу время с кем-то в интернете?
что более разрушительно?
разрушительно то, что разрушает ваши отношения с вашей половиной
если вообще разрушает
Всем: измена и предательство - это не секс на стороне. Не надо использовать столь пафосные и радикальные термины для обычного перепихона, за которым ничего не стоит. Кроме самого перепихона.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leona
разрушительно то, что разрушает ваши отношения с вашей половиной
если вообще разрушает
вот именно - измена это то, о чем не договорились двое,
а точнее - измена это, то, что считает изменой тот, кому изменили,
ибо ему принимать окончательное решение.
думаю, что не ошибусь, если скажу, что не малая доля разрывов происходит именно из-за этого перепихона за которым ничего не стоит.
Да не. Это повод, а не причина. Как я мыслю.
В любом случае, если я никому не давал клятв и обещаний (кроме государства), то как я могу их нарушить? Если женщина этого не поймёт, значит это не моя женщина. И пусть она думает всё что хочет по этому поводу.
вот именно - измена это то, о чем не договорились двое,
а точнее - измена это, то, что считает изменой тот, кому изменили,
ибо ему принимать окончательное решение.
ну...если тот, кому изменили, знает что ему изменили и для него это не делает никакого разрушительного эффекта - тогда да, конечно
а если не знает?
то тут дело не в договоре, а банальной лжи
впрочем, лжи вообще хватает в реальной жизни, и порой она даже помогает сохранять лицо)
ну...если тот, кому изменили, знает что ему изменили и для него это не делает никакого разрушительного эффекта - тогда да, конечно
а если не знает?
то тут дело не в договоре, а банальной лжи
впрочем, лжи вообще хватает в реальной жизни, и порой она даже помогает сохранять лицо)
я говорю о факте измены, которая не является тайной.
В любом случае, если я никому не давал клятв и обещаний (кроме государства), то как я могу их нарушить? Если женщина этого не поймёт, значит это не моя женщина. И пусть она думает всё что хочет по этому поводу.
Не поняла , то есть твоя женщина должна понимать и прощать такие " шалости" на стороне ?
А она тоже должна так " шалить" ?
Что это за отношения тогда , нет здесь любви , Пушистя , так получается .
я говорю о факте измены, которая не является тайной.
да не важно
например, жена знает, что муж регулярно ей изменяет, но продолжает с ним жить потому что его любит и уже свыклась с тем, что она у него не одна как в небе луна
ок, это её право
это же её жизнь в конце-то концов
для неё - это не измена
а более - никого и не касается
и тоже самое с женскими изменами
хотя мужчин гораздо меньше на свете, которые смиряются с женскими изменами, нежели женщин - с мужскими
Последний раз редактировалось Leona; 25.09.2016 в 22:24..
клятвы, это вообще дело очень плохое,
они иногда являются убийцами желаний, которые после клятвы переходят в ранг обязанностей.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 25.09.2016 в 22:23..
то есть твоя женщина должна понимать и прощать такие " шалости" на стороне ?
Прощать? А за что? Моя женщина должна знать, что такое в принципе может иметь место. И относиться к этому спокойно.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
А она тоже должна так " шалить" ?
Это ты меня спрашиваешь? Если меня, то если хочет - пусть шалит. Но одновременно она перестанет быть моей женщиной. Это лично мои правила, либо они принимаются, либо - все свободны со своими воплями о равноправии и истериками по поводу каких-то там измен.