Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну начнем с того, что не ты....)))) Ды чет последнее время я тожа...или корни не те...или у меня чет с дихлофосом))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты то умная... а оне....))) Эх..пичалька....как жыть..как жыть.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды чет последнее время я тожа...или корни не те...или у меня чет с дихлофосом))))) на место старого корня всегда найдется новый!))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эх..пичалька....как жыть..как жыть.... хз.. ну нарна заменять на новые корни..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на место старого корня всегда найдется новый!))) Ды свята лунка пуста не бывает)) Сама понимашь)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну так чё ? конец темы для гламурных ? и прааавильно ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну так чё ? конец темы для гламурных ? и прааавильно ))) Это небольшое отступление..и мы снова в теме..про Мы плюс Мы)))) Это очень связано с корнями)) с настоящими таким корневисчами!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение свята лунка она самая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды свята лунка пуста не бывает)) Если нет корня,то кто-то говорил там че-то про секс-шоп. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Скажите что делать? ...снимать трусы и бегать! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Если нет корня,то кто-то говорил там че-то про секс-шоп. если нет корня, посади другое дерево Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Попробуйте ему признаться, неразделеннач любовь от пола не становится менее трагичной, а так есть шанс. Нравится Нравится Krasotka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Krasotka
НЕНАВИЖУ ПИДОРАСОВ!!! Крик души... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
фигасе, вы тут ботаники: корни, корневища, лунки культурные люди собрались)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
к гомосексуалистам я равнодушна. а вот ПИДАРАСОВ НЕНАВИЖУ!!!))) особенно некоторых))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а в чем разница? первые типо, благородных кровей или талантливые люди искусства? а вторые все остальные?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Меламори, а в чем разница? первые типо, благородных кровей или талантливые люди искусства? а вторые все остальные?))) ну тут скорее имеются в виду просто нехорошие люди Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, просто нехорошие люди обзываются по-разному и зачастую без сексуального подтекста а пидорасы тут причем? и еще мне непонятна этимология этого слова Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, первые - люди с нетрадиционной ориентацией, а вторые - просто пидарасы по жизни))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну тут скорее имеются в виду просто нехорошие люди именно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, понятно я просто это слово не применяю даже к нехорошим людям)) а что ж с этимологией, хто знает? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что ж с этимологией, хто знает ну я бы не стала так грубо говорить про геев...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
самое главное всех запутать)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон