Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды как раз наоборот...А мы все деятельные шопездец,особенно под газом(((( Прикинь,я просто седня удачно попала,даже без твоих раков)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Прикинь,я просто седня удачно попала,даже без твоих раков)))))))))) что за позиция?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с меня простава))))) Нууу... 30-го как раз напомню! Пачеснаку - в афиге от скорострельности!)))) МА-ЛАД-ЦА!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (26.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нууу... 30-го как раз напомню! ага и приеду я не в Нижний,а в Ленинград)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага и приеду я не в Нижний,а в Ленинград)))) Не исключено! И найдешь там себе чудесную девушку с удивительным именем - Надя! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не исключено! И найдешь там себе чудесную девушку с удивительным именем - Надя! -А жена - Надюха. -Надюха - красивое имя.(с) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение -А жена - Надюха. -Надюха - красивое имя.(с) Дадада! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дадада! вот так и меняются ориентации)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А как же Ипполит?! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А как же Ипполит?! а Ипполит будет иногдаприходящим)))Так сказать на рыбу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Рыбу - раком!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Рыбу - раком!!! что за дешевые подделки?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чейта дешевая? вполне даже себе удобная подделка))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение чейта дешевая? вполне даже себе удобная подделка))) ты еще палку крабовую Ипполиту кинь!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты еще палку крабовую Ипполиту кинь!))) Вот! Глас истинной собачатницы!))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот! Глас истинной собачатницы!))))))) чота похабно получилось.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, А "кинуть палку" Ипполиту - это образчик возвышенности!))))))))))) Да еще и крабовую!)))))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, А "кинуть палку" Ипполиту - это образчик возвышенности!))))))))))) Да еще и крабовую!)))))))))))))) а я про палку и имела ввиду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ндя...уже палками кидаетесь..там корни отваливаются.....ужасть....Аватаров на Вас нет!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ндя...уже палками кидаетесь..там корни отваливаются.....ужасть....Аватаров на Вас нет!))))) зачем нам синь?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля