А)) какой)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Вот такой щас: Изображения dt04102010.jpg (311.8 Кб, 11 просмотров) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Вот такой милах Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Electronic (17.06.2011) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Две мои любви на одном скрине)) Изображения desktop_2011.JPG (208.2 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня такой фон, остальное показывать не буду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Млиииин! У всех такие рабочие столы чиииистые! А у меня.... сегодня генеральную уборочку замучу!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, давай-давай!)) Ждём скрина!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сначала покажу масштаб трагедии... как я все запустила... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, нифигасеееее))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Well, вай-вай, скок всего!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ЕВГЕША, сама в шоке... и как я этого бардака не замечала?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
а я не знаю как сделать скрин(((((((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а я не знаю как сделать скрин(((((((((((((( да ладно?! первый пост темы прочитай, будут вопросики подскажу! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Нажимаем prtscr (Print Screen). аааа вот это где есть)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ВОТ)))) А ТО ПОКА ВАС ДОЖДЁШЬСЯ))))) НАУЧИЛАСЬ САМА))))) Изображения Новый точечный рисунок (3).bmp (675.1 Кб, 13 просмотров) Последний раз редактировалось L E D i; 20.06.2011 в 13:45.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, какие котеги, класс))) Ты фанат героев?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (20.06.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да, когда время есть.... спасибки))))) это всё дела Шрайка))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, всех он заделал?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, аха)))) отец -героинь))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
На каких настройках играешь в ВОГ?) 200%? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True