Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение : Кто?!!Где?!! Догадайся с 3х раз,догадливая ты наша! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Догадайся с 3х раз,догадливая ты наша! неее, ну какой же это роман! он мне взаимностью не отвечает.... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Девочки...вот мачо..так МАЧО!!! Только рученки не тянуть!! Он весь мой!!! Та-дамммм....Крис Хемсворт!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (28.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ноздри широковаты,в так нормал мужыг Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ноздри широковаты,в так нормал мужыг Это он как бык производитель, в поле зрения которого появилась красивая телочка!!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
типа ноздри пучит? добавлено через 25 секунд это он же на верхней фотке? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да..он)) А, пучит..от предвкушения..ты посмотри..тело какое!!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
мне верхняя фотка ваще не нравицца...вторая лучче.А тело,ну чо тело-тело как тело.Качаецца мужыг Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, отстань...то персики не те..то ноздри..у самой так ваще никаких мачев нету!! Только чужих засирать!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ноздри широковаты,в так нормал мужыг он же мачо..как бык на красную тряпку....вот вот набросится на Шишигу)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у самой так ваще никаких мачев нету!! госпидяяя.Ды куды ж нам,болезным))))Мы и **уя живова не видали))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Брутальная Шишига, первая любовь у меня былА такого же типажа)))) Теперь брУнетов предпочитаю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение он же мачо..как бык на красную тряпку....вот вот набросится на Шишигу))) Вот, молодец Евгеша..сразу фишку срубила!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мы и **уя живова не видали))) Соболезнования мои болезным))))) Хочешь..я картинку принесу)) Хоть позыришь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение первая любовь у меня былА такого же типажа)))) Теперь брУнетов предпочитаю)))) Не мне тожа брунеты глянуться..но..этот харррош девачки))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну чисто как картинка не более)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хочешь..я картинку принесу)) Хоть позыришь)) ды не!У меня с фантазией нормал-сама придумаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори, не не...в Торе он просто красавчик..и такой обаяшка и улыбка)) ты.че хочешь от мачи то?)))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды не!У меня с фантазией нормал-сама придумаю На огурцы будешь сублимировать??? Или...нет...кабачки!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На огурцы будешь сублимировать??? Или...нет...кабачки!)) ды ладно!Пойду в другую тему,глянь из за своего ноздрястого разошлась!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ладно!Пойду в другую тему,глянь из за своего ноздрястого разошлась!)))) Я за своего мачу буду до последнего твоего огурца бицца!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, блин.. для меня мачо - обязательно брюнет)))))))) а это да. красивый мужик. но вообще никакого волнения Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а это да. красивый мужик. но вообще никакого волнения Вот и хорошо...весь мой будет))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига