Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, блин! Тапочки тебе забыл выдать! Получи и распишись! ] срамота.... Я босиком привыкла.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение срамота.... Я босиком привыкла.. Не положено! Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Не положено! может как-нибудь договоримся? Устно? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение может как-нибудь договоримся? Устно? Подползай после отбоя в кладоффку...попробуем договориться, смотря какое твое поведение будет Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Подползай после отбоя в кладоффку...попробуем договориться, смотря какое твое поведение будет Я вообще-то не ползаю.. Я фея!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я вообще-то не ползаю.. Я фея!)) Значить...полетаем. У меня с прошлого покоса еще траффка имеется в загашнике... Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Значить...полетаем. У меня с прошлого покоса еще траффка имеется в загашнике... Осуждаю подобные методы ухода от реальности. Я исключительно доверяю бальзаму "Звездочка" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Осуждаю подобные методы ухода от реальности. Я исключительно доверяю бальзаму "Звездочка" Вьетнамская мазута это не наш метод! На крайняк тогда замутим ближнезарубежный бальзам! Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
@ezup, к такому бальзаму шпроты необходимы просто. И непременно из янтаря посуда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @ezup, к такому бальзаму шпроты необходимы просто. И непременно из янтаря посуда.. По твоим запросам,такое ощущение что это не кладоффка а ресторан. Может обойдемся одной килькой в томатном соусе? Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение По твоим запросам,такое ощущение что это не кладоффка а ресторан. Может обойдемся одной килькой в томатном соусе? А ты там себе что нафантазировал? М-м-м? Пациентам верить нельзя.... про устные договоренности, поди все грезишь... Но так я взбалмошная, как пузырьки шампанского.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025), смех (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Но так я взбалмошная, как пузырьки шампанского.. Ну тогда взбаломашивайся далее...найдем клиента по сговорчивее... И вообще иди тогда помогай Малевичу на плазме Черный квадрат ваять... Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение И вообще иди тогда помогай Малевичу на плазме Черный квадрат ваять... зелёнкой или йодом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение зелёнкой или йодом? Мазью ихтиоловой... Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Оригинально. Вспомнилась коммуналка в Старопердищенском переулке. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Мазью ихтиоловой... у меня только мазь Календула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение у меня только мазь Календула У Малевича все имеется в наличии, даже яд Кураре. Он ею картины подписывает. Календулой трещинки на руках залечивай, чтобы яд не попал. Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Календулой трещинки на руках залечивай, чтобы яд не попал. Я что Вам, прачка? Какие трещинки на руках? Эти руки созданы для поцелуев поклонников только... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я что Вам, прачка? Какие трещинки на руках? Эти руки созданы для поцелуев поклонников только... царицы перестраивались под обстоятельства, главное не то, кто ты сейчас, а как ты держишь удар) Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Эти руки созданы для поцелуев поклонников только... Поклонники все в шестой палате...сейф на колесиках ищут.... Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup