Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Плавающая это не своя/чужая. Своя, просто изменяющаяся в зависимости от обстоятельств )) Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Поэтому и никак, да!?)) Канешна, если огородами ходишь, и ответить прямо не можешь. Что поделать. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Дай антонимы своему предложению... Я ничего не предлагала) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я ничего не предлагала) Мило Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение )) Да я такая Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Канешна, если огородами ходишь, и ответить прямо не можешь. Что поделать. Это все!?) может ещё что то нарисуем!?) у тебя палитра осталась, Нюша!? Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да я такая Чмок Нравится Нравится Поблагодарили Просто Космос! за хорошее сообщение: Мавка (31.12.2021) Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Это все!?) может ещё что то нарисуем!?) у тебя палитра осталась, Нюша!? Ага. Черно белая. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Ага. Черно белая. А говоришь без моей помощи никак) Смотри, все сама понимаешь)) Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение все сама понимаешь)) уже не пытаюсь... Главное чтобы ты сам понимал. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение уже не пытаюсь... Главное чтобы ты сам понимал. Нюша, только твоя проницательность... Открывает мне дорогу к пониманию... Ты шедевр, не пытайся это изменить. Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Нюша, только твоя проницательность... Открывает мне дорогу к пониманию... Ты шедевр, не пытайся это изменить. Думаю одной моей проницательностью тут уже не обойтись Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Думаю одной моей проницательностью тут уже не обойтись Ты думай Нюш, это полезно. А если что, обойдемся Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Ты думай Нюш, это полезно. А если что, обойдемся Увы, если я буду думать, тебе это никак не поможет) Давай сам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (31.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Увы, если я буду думать, тебе это никак не поможет) Давай сам. Сам...... В этом слове столько истины. А я ведь говорил, ты шедевр! Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Сам...... В этом слове столько истины. А я ведь говорил, ты шедевр! Говорил, говорил. Повторяешься уже. Соберись. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Сам...... В этом слове столько истины. Да... Когда всё - сам, это... просто космос! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Нюша (31.12.2021), Тихий_Тигрр (01.01.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот что стабильно так это то, что @ерня и 3,14здеж - идентичны_) Ни разу не идентичны же. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Говорил, говорил. Повторяешься уже. Соберись. Я не могу собраться, когда передо мной шедевр. Вот балбес... Нравится Нравится Просто Космос! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Космос! Найти ещё сообщения от Просто Космос!
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Я не могу собраться, когда передо мной шедевр. Вот балбес... Артем, не позорь Анну своими подкатами. Ей потом про мораль в этой теме писать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2021), Нюша (31.12.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd