Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну люди ж ездят туда... приносят вести с полей..)) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и с несколькими )) о-да! немного садо-мазо для полного счастья ))) Так..пофигу...фазенды...прерии...садо-мазо....давайте уже тикать туда.....сколько можно тереть об этом? пора действовать!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не.. ну люди ж ездят туда... приносят вести с полей..)) чо говорят?Мне нужны подробности! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, чо говорят.. говорят что ваще ахрененно круто... словами то не описать... красками не нарисовать))) смареть нада.. трогать... жамкать..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, чо говорят.. говорят что ваще ахрененно круто... словами то не описать... красками не нарисовать))) смареть нада.. трогать... жамкать..))) ну ваще не ответ...давай по пунктам! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а я чо жамкала? добавлено через 11 секунд я тоже тока собираюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну вооот!Я должна точно знать во что я вкладываюсь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну вооот!Я должна точно знать во что я вкладываюсь))) Вкладываться в оконцове будут в тебя)) Потом)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вкладываться в оконцове будут в тебя)) Потом)))) я только по русски говорю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я только по русски говорю))) Ну...йа йа..натюрлих..даст ист фантастишь....сказать сможешь!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну...йа йа..натюрлих..даст ист фантастишь....сказать сможешь!)))) нет!Скажу тра-та-та-та-та! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вкладываться в оконцове будут в тебя)) Потом)))) дооо! Оляля, дык риск дело благородное.. хошь шампанского французского и икры черной? тада копи на билет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дооо! Я надеюсь на йохххо и игого!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Доооо! Дамы. А не желаете ли вы, создать тему... "Всем Реалаксом едем к мачам!" Чумаданы тама будете разбрасывать, туфли всякие, билеты заказывать, марафет наводить))) И... собираться... собираться! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение "Всем Реалаксом едем к мачам!" Чей-то все к мачам?? Только мы три едем!! остальные - дома!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Только мы три едем!! У меня такое ощущение, что вас 18. Не меньше) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей-то все к мачам?? Только мы три едем!! остальные - дома!)))) давайте список составим желающих. смари мы (уже двое), Оляля - третья, Жизель - четвертая. Чо, кто еще с нами? Так и улетим трансатлантическим рейсом..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У меня такое ощущение, что вас 18. Не меньше) неправильно!Нам ДО 18 И меньше)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Нел (24.09.2021) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, ну ты считаешь,что смесь кого там..гавайца с кем там...с кореянкой-мачо? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Dean.Winchester, не-не-не во такого хочуууууууууууу оо-аа, ооооооооооооо-ааааааааааа )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: L E D i (09.09.2011), Брутальная Шишига (09.09.2011), Оляля (09.09.2011) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель