@Капитан Морган, всю интригу испортил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, поучаствуй в конкурсе - получи реалы!)) Я в качестве жюри. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всю интригу испортил) Я старался) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@нирубус, жюри реалы не получит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я старался) Я даже вижу тебя в процессе) Ни один мускул не дрогнул!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я в качестве жюри. Отдашь мне свой голос?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Отдашь мне свой голос?) Бери. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а душу?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @crimeariver, я слышал что ты реалы нахаляву раздаешь))переведи мне,а то у меня мало)) А ты отправил фото на конкурс с рассказом о себе? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@нирубус, ты участвуешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мне сейчас пока некогда рассказ о себе сочинять. В моей приветственной теме девушки мне всякие коварные вопросы задают и я обязательно должен им на все ответить Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
просто смайл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
просто текст Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... Папку под мышку и...разводной ключ! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
почему я лошадей не люблю ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Главное, Что бы "железо" сидел...вовремя ! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение просто смайл Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение просто текст Вот любите вы всё усложнять. По проще как-то нельзя?) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему я лошадей не люблю ?... Ты кормила лошадку с руки?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ты кормила лошадку с руки?) нее.. я только кошек и птиц ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, попробуй, покорми) И не забудь проголосовать за меня в конкурсе) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, иди приготовь мне покушать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька