Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 02:05
@Гуппеха_м, тебе математика тоже не заходит?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 02:07
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м, тебе математика тоже не заходит?)
почему не может быть 4-х мирных в проверке? Прикинь, такое?
у меня уже крыша едет от этой математики
Старый 23.01.2017, 02:09
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
почему не может быть 4-х мирных в проверке? Прикинь, такое?
у меня уже крыша едет от этой математики
Потому что если бы было в заявленных проверках ОДНИ миры, то мафы бы подкинули одного своего красного, и тогда у нас Дельфин/сельдь - красные каждый на 50 процентов.
Но они , повторясь, не пара. то есть кто то из них мир, а кто-то маф.
Старый 23.01.2017, 02:12
Цитата:
Потому что если бы было в заявленных проверках ОДНИ миры, то мафы бы подкинули одного своего красного, и тогда у нас Дельфин/сельдь - красные каждый на 50 процентов.
Но они , повторясь, не пара. то есть кто то из них мир, а кто-то маф.
Вот я сейчас голосну в Пилу, допустим, Акула в Пилу переголосит, а потом на флажке ваш 3-й маф сменит голос в Пилу и все - Гуппи виновата, город проиграл
Пипец, ребята, я реально в растерянности
Все, ушла, завтра времени вообще в обрез, но не знаю, как получится уже
Старый 23.01.2017, 02:23
@Гуппеха_м, гадать же на меня и акулу сейчас нет смысла.

Понимаешь. акула в принципе готов нести и Пилу, и Сельдь, и Дельфина. Это гооврит за его мирность. А с учетом, что он проверял в первый день Сельдь, а сейчас хочет ее нести, он ваще красным быть НЕ МОГЕТ . никак. или только если сливает своего. но зачем ему это делать? он ведь ее и вчера хотел нести. зачем бы это мафу?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Вот я сейчас голосну в Пилу, допустим, Акула в Пилу переголосит, а потом на флажке ваш 3-й маф сменит голос в Пилу и все - Гуппи виновата, город проиграл
Пипец, ребята, я реально в растерянности
Все, ушла, завтра времени вообще в обрез, но не знаю, как получится уже
Не важно кто виноват. Играли плохо все. И трава, которая начала танк и тупила по страшному с первого дня, и я - которая вчера пошла на поводу "левой пятки" вместо того чтобы нести кого-то из провы, а остальных проверять ночью. Ну и остальные тоже, пардон, ибо голосовали все , и давали цвета все.
Сейчас один шанс вырулить - голосовать либо Пилу, либо Дельфина/Сельдь.
Это по крайней мере не глупо.
А слить меня или Акулу - не конструктивно, у нас с ним по 15 процентов на мафство, точно также как и у тебя, и у Дори. С тем же успехом ты можешь нести себя или Дори.
Поэтому мы и пишем, если не хотите хотя бы побороться - окей, несите нас и закрываемся. Никто спорить больше и доказывать ничего не будет.
Старый 23.01.2017, 02:24
Док, а Док? Ты здесь, или уже не с нами? Моя предсмертная записка - вылечи Акулу. Она дело говорит. Прощевайте, братва! Чует моя чуйка - мой черёд помирать, не поминайте лихом!
Старый 23.01.2017, 02:26
@Рыба-пила_м, ты зачем в меня идешь? если ты мир, то зачем? ты не видишь, что у нас более красные есть?

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
Док, а Док? Ты здесь, или уже не с нами?
какой док?..его нет уже скорее всего. иначе б с нами был Мандарин.
Старый 23.01.2017, 02:28
Цитата:
ты зачем в меня идешь? если ты мир, то зачем? ты не видишь, что у нас более красные есть?
Да я как все, что тут непонятного? У каждого свои красные, у меня изначально были Оскар и Акула. С Оскаром просчиталась, теперь уже боюсь на кого-то подумать. И решила, что как предыдущий проголосует, так и я...
Старый 23.01.2017, 02:42
Вообще, то сегодняшнему дню видно, что разобраться хочет все-таки Селедка.
Таким образом мои мафы:

Дельфин, Дори, Пила.

Селедку я и прошу подумать все таки, вспомнить, что я ее не хотела голосовать вчера, а могла вынести) Хотя че б мне тебя, Селедка, не нести вчера , а менять таким сложным путем на Траву и подставляться самой на сегоняшние подозрения? не проще ли было мне пойти просто за Акулой, да снести тебя к чертям, а затем его и подставить, мол за ним пошла? - проще. Однако , мы видим, что я тебя тащу с повеса по сути третий день.
Ну и если все-таки 4-й мир - Дельфин, отдуплись родной и тоже подумай, нахрена мне такая сложная схема????
* я надеюсь , танк в меня - это не месть шо я тебя бросила))))

добавлено через 7 минут
@Рыба-пила_м, ясно, это не может быть ответ мира на критике - ноль обоснования (я как все, я не знаю, я как предыдущий) и игнор простой математики. плюс ноль и по игре. маф.

Ребята, ну давайте не ступим хоть сейчас) несем ее. это будет верняк.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 02:48..
Старый 23.01.2017, 03:01
Цитата:
Понимаешь. акула в принципе готов нести и Пилу, и Сельдь, и Дельфина. Это гооврит за его мирность.
))))))))))))))))))))))) Чё правда за мирность? Когда челу на критике пофеК кого нести? Зa мафность это говорит.

Цитата:
Док, а Док? Ты здесь, или уже не с нами? Моя предсмертная записка - вылечи Акулу. Она дело говорит.
О! Богииии - какое дело? Aкула по 1000 раз на дню выносит то одного, то другого. Тебя тож хотел за одно неверное слово. Предложил нести самого красного и сам же в самого красного не пошёл. НИ-КA-КО-ГО "делa" он не говорит.

Цитата:
* я надеюсь , танк в меня - это не месть шо я тебя бросила))))
Чиииво? Aнтураж вдруг пошёл? Или отсылка к первому дню, когда просил тебя в воду подкинуть? Так это ж игрались.
Нихто миииня не бросал, я один как перст, савсЭм одЫн!
Старый 23.01.2017, 03:01
Цитата:
несем ее. это будет верняк.
Несите. Хоть как-то внимание привлеку. Песенка напоследок, про "обознатушки":

Дельфину привет!
Старый 23.01.2017, 03:19
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Чё правда за мирность? Когда челу на критике пофеК кого нести? Зa мафность это говорит.
Правда. Он согласен вынести тех, у кого наибольшее количество процентов вероятности быть мафом в этой игре сейчас. У нас три мафа, а не один, что б как барану упираться в одного. Да и миелофона ни у кого нет, что б быть столь уверенным в себе.
А наоборот, надо собрать миров - это не каждый за себя, это команда и надо прийти к единому мнение, а не продавить "своего " кандидата.
И надо быть гибким в своих суждениях, слушать других миров.
Что и демонстрирует Акула. Его игра - игра очень хорошего мира. если же он маф...то мне не будет жаль ему проиграть, такую мирность от мафа я не встречала еще.

так шо, либо ты вообще не понимаешь принципов игры, и не хочешь понимать, либо ты - маф, и конечно мафу на руку танковать в одного все дорогу.) и твои аргументы что я маф - потому что я "умный маф" ты уж прости, но не принимаются. придумывай лучше.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Чиииво? Aнтураж вдруг пошёл? Или отсылка к первому дню, когда просил тебя в воду подкинуть? Так это ж игрались.
Нихто миииня не бросал, я один как перст, савсЭм одЫн!
Это не "вдруг антураж", это просто шутка. Потому что по сути уже все сказано. Но я так вижу, что тебя надо к чему угодно до меня цепляться)))

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 03:17..
Старый 23.01.2017, 03:20
Цитата:
Что и демонстрирует Акула.
Ой, дa видно всю игру, что он демонстрирует. ))))))))

ладно, ночки, Дева, нет смысла препираться ниAчём, завтра всё и решится.
Старый 23.01.2017, 04:35
@селедка_м, опять к тебя обращаюсь. я очень надеюсь что ты мир и позволю себя обратить твое внимание, что твой голос в меня идет в разрез твоей же собственной логике про толкованию вашей с Дельфином проверки.

1) если вы оба с Дельфиком миры, то единственный сейчас 100 процентный маф - Пила. почему? потому что были озвучены в 4 перса: Селедка, Дельфин, Пила и оскар.
Мафы подбросили миров в одном случае - если в проверке уже есть маф. Кто это у нас из заявленных? - Пила.
Да, я могу быть мафом и заявить проверку в мою напарницу Пилу. Так теоретически быть может, я не спорю. Но тогда тебе не важно какого мафа вынести, верно? верно. что ж упираться в меня).

2) Дельф маф, ты мир.

Ну и как ты полагаешь, с кем он тогда маф?) со мной?....нет, исключено. мы не пара. если ты не понимаешь почему, то это отмечено даже в подписи у Мандарина и это обсуждалось. Мандарин - мир и этому ты верить можешь. Но понятно, ошибаться могут все и вдруг. Но зачем же опять же ты сносишь меня, как всего лишь возможную пару твоему красному (по этой версии) Дельфину. Сноси Дельфина, он более верный маф.

добавлено через 9 минут
@Гуппеха_м, вы не можете НЕ голосовать. мы проиграем!!! все миры должны вынести одного. Плюс набросить себе, минус написать Пиле (допустим, если проголосуем в нее). Не забываем, что у мафов есть Палач.

добавлено через 10 минут
Да, отмечу еще, вероятность того, что в тройке Дельф - Пила- Селедка НЕТ мафов - Нулевая. То есть маф среди них есть. Это понятно почему? потому шо, если бы НЕ было в ЗАЯВЛЕННЫХ мафа, то мафики в проверку подкинули бы своего красного. Значит) он в любом случае там по факту был бы и там сейчас есть.

Если опять же математически говорить, то у вас, Пилы, Дельфа и Сельди, у каждого 33 процета вероятности быть мафом
у меня вероятность оказаться мафом 14 процентов (нас 7 на 100 процентов)

Так нахрена ж, миры, вы несете перса с 14 процентами против 33???????? еще и на критике.

добавлено через 16 минут
Также, при красном Дельфи. Мафская тройка может еще быть - Гуппи-Дельф-Дори.
Тогда Дельфа мафы могли смело подбрасывать в проверку, ведь его заявила Красная гупи. И тогда Пила зеленая, просто НЕ хочет играть и хоть тресни. тяжело конечно, когда миры не хотят играть, не хотят думать - такое поведение делает их мафами и запутывает игру.

Тогда сейчас надо нести Дельфа.

Товарищи, кто со мной понесет Дельфа? Акула, Селедка, понесете? Пила, понесете (вы же сказали что вы не знаете кого и несете меня просто так)?

Поскольку Акула заявлялась в Сельдь и Акула для меня -мир, я не рассматриваю вариант, что они могут быть мафской парой. И соответственно опять зеленю Сельдь. я это понимаю - не кидайте тапки, миры. но тут прям хоть хвост отдавай на жарку, если ошиблась)

я сейчас размышляю, насколько мафы могли рискнуть и подбросить мафа в Проверку, где на крючке и так уже есть маф. Мое все кричит, шо это стремно. И тогда мы имеем мафскую пару Гупи- Дельф. хз короче.

[i] добавлено через 17 минут [/i

Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, да капец, если как ты говоришь тройка пила, дори, дельфин в принципе тоже хорошо смотряться, но они не пойдут в пилу, потому что тук-тук *глухой звук*
Я понимаю что нюдю, но смотри. Ты заявляла Сельдь в прову, так? так.

Значит, если она красная, то мафы бы не стали подбрасывать ее и тем паче еще одного красного к результатам проверки.
Это может быть только если ты сама с ней красная.
Таким образом, Сельдь зеленеет.

Короче либо Пила красная, либо Дельф. Вдвоем они вряд ли - второго б не подбрасывали в прову к одному красному.

С Дельфом красная Гуппи, по той же логике, что и ты с Сельдью. И Пила получается не пара с дельфом.

Короче у нас, учитывая тебя миром, два возможные тройки мафов:

Дельф-Гуппи-Дори
Пила- я - Дори

Короче, поздравляю, мы с тобой редкие лохи потому шо в вилке) гг. И я не знаю поддержит ли нас Пила и Сельдь голосовать в Дельфа. учитывая что есть еще и паранойя в тебя.)

В подписи мои красные, но хотелось бы услышать по второй версии про Гуппи-Дори-дельфа.

Нести надо Дельфа. Он красный по обоим версиям.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 05:05..
Старый 23.01.2017, 07:32
@Русалка_м, я с тобой! Если надо поменяю голос в кого скажешь

добавлено через 22 минуты
@Русалка_м, 100% маф Дори, нет никакой вилки, но на неё голосов не собрать, ее вообще перестали рассматривать, в светофорах она не светилась вообще, пыталась накинуть тень на мандарина, по игре говорила мало, типичное поведение для мафа, ну в общем ты итак меня понимаешь, чо я тебе объясняю

добавлено через 1 минуту
@Рыба-пила_м, пойдешь в Дори?

добавлено через 1 минуту
@Гуппеха_м, что скажешь насчёт Дори?
Старый 23.01.2017, 07:33
Цитата:
@Гуппеха_м, гадать же на меня и акулу сейчас нет смысла.
Понимаешь. акула в принципе готов нести и Пилу, и Сельдь, и Дельфина. Это гооврит за его мирность. А с учетом, что он проверял в первый день Сельдь, а сейчас хочет ее нести, он ваще красным быть НЕ МОГЕТ . никак. или только если сливает своего. но зачем ему это делать? он ведь ее и вчера хотел нести. зачем бы это мафу?
Может ему пофиг, какого мирного выносить?
А в Сельдь после проверки голосовать хотел, т.к. зыбылся, зная точно, что он не КП, а маф?
Старый 23.01.2017, 07:33
Так, с селедкой я не разговариваю, Русалка спроси у неё сама, может она соблаговолит снизойти и помочь команде
Старый 23.01.2017, 07:48
Цитата:
Док, а Док? Ты здесь, или уже не с нами? Моя предсмертная записка - вылечи Акулу. Она дело говорит. Прощевайте, братва! Чует моя чуйка - мой черёд помирать, не поминайте лихом!
Ты предлагаешь слушать Акулу, которая тебя же легко соглашается вынести? И в чем он дело говорит, что Русалка не маф, а маф ты? Че ж ты в Русалку пошла, а не в Сельдь, к примеру?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, я с тобой! Если надо поменяю голос в кого скажешь

добавлено через 22 минуты
@Русалка_м, 100% маф Дори, нет никакой вилки, но на неё голосов не собрать, ее вообще перестали рассматривать, в светофорах она не светилась вообще, пыталась накинуть тень на мандарина, по игре говорила мало, типичное поведение для мафа, ну в общем ты итак меня понимаешь, чо я тебе объясняю

добавлено через 1 минуту
@Рыба-пила_м, пойдешь в Дори?

добавлено через 1 минуту
@Гуппеха_м, что скажешь насчёт Дори?
теперь уже Дори...
Ты только недавно за нее горой стоял.
Почему тогда не Дельфин?
Ну и чем ты лучше меня, если мир? Я сомневаюсь в одной рыбине, а ты мечешься между всеми?

добавлено через 5 минут
@Русалка_м, я не вижу в твой тройке Дельфин-Дори-Пила мозга. Не сомневаюсь, что это умные игроки, но не оставляет чувство, что им несказанно повезло, что 4 активных МЖ сами себя съели, грубо говоря.
Простите меня. Видимо не хватает мне ни ума, ни опыта, ни смелости, но я сделаю как большинство. В одной игре я уже сумничала и поперла против города, патамушта так казалось, потом было жутко стыдно. Не исключаю, что сейчас будет еще стыднее. Закидайте меня помидорами и в мафию я больше не играю. Но голосую в Русалку.
Старый 23.01.2017, 08:00
Капец, трое из проголосовавших в русалку мафы, а ты идёшь у них на поводу
Старый 23.01.2017, 09:16
@Гуппеха_м, а в Дельфина не пойдешь, да?)

он у нас Красный при ВСЕХ раскладах. кроме одного - если мафы Сельдь и Акула.

* проблема в том сейчас если пойдешь в меня - это и есть против города и против логики.) если ты мир.

Не знаю как кому, мирные, за что стыдно))))
Но мне лично стыдно НЕ вынести такого мафа, как Дельф - он маф 1000 процентов и по его и игре (всю игру он занимается одним - танком, но окуратным таким, не палится и больше он не делает ничего, а его светофор вообще не выдерживает никакой критике - он просто поржал над нашей тупостью походу такой светофор сделав: первый день маф я, второй я и дори),
но самое главное по раскладу (если кто сам не понял, что он у нас ложится во все возможные тройки мафов, то в моем посту все есть, но если тот пост не понятен, то окей - я сдаюсь, видимо я очень плохо объясняю )

А не стыдно было бы проиграть Акуле, если он мафом окажется. потому как, если уж он- маф, то совсем иной уровень мафа.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но голосую в Русалку.
То есть ты выбираешь перса, у которого вероятность быть мафом такая же как и у тебя - 14 процентов, а тех у кого она 33 не рассматриваешь.) молодец.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Русалка_м, я не вижу в твой тройке Дельфин-Дори-Пила мозга.
А в тройке Дельфин-Дори-Гуппи видишь мозг?)))

а то у меня еще такая тройка получилась))) но ты погоди в меня все ж голосовать, коли мир. Может придет Селедка, воткнет тему и пойдет за нами с Акулой. Ты и присоединишься, как и хотел. И взятки с тебя гладки.

добавлено через 7 минут
@Гуппеха_м, А какая у тебя тройка получилась?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: