Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 23:08
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А как ты именно этот образ выбрал, я тебя не угадала конечно, хорошо запрятался.
Да что то в последнее время меня сразу вычисляют все.. Вот и решил замаскироваться получше..
А так сначала я Шнуром хотел быть.. Вот где раздолье трёхэтажное!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 23:09
Ой, я представляю если Дрим включит истеричку и будет ругаться, это наверное весело))))
Кстати, я все ещё жду, когда Луис попробует вести себя так, как ей несвойственно: через чур энергично, доказывая с пеной у рта, что она мирная)))
Старый 05.07.2016, 23:14
@Китиара,
Мне твоя игра очень понравилась, очень жаль было выносить тебя на голосовании.
И фразы из песен классные были, ты все её песни знаешь?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.07.2016, 23:17
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Китиара,
Мне твоя игра очень понравилась, очень жаль было выносить тебя на голосовании.
И фразы из песен классные были, ты все её песни знаешь?
Знаю, яж фанатка, 23 года слушаю
Старый 05.07.2016, 23:24
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
Только твоя задача-не зацепиться за одного и чехвостить, пока не повесишь, убедив себя, что он маф.
))) а именно это каждый раз и происходит)))
Цитата:
Миры играют только ожиданием своего кп?)))))
А если дождались быстро, то он маф)))
Старый 05.07.2016, 23:26
Ксения Собчак_м,

Ксюша, ты где?

@chillout,

Старый 05.07.2016, 23:26
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
" он маф интуиция говорит"
Да ладно)). Меня как-то лучше определили в мафы). "Слишком все гладко", а подельника "кто-то же должен быть мафом")))
Старый 05.07.2016, 23:29
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
и стала как помидор.. но Ларису то я угадала именно интуитивно.... вот как хотите.
Ребят простите, я реально поприкалывалась, когда играешь много игр подряд уже скучно, сначала все антуражат, потом начинаеться светофоры, липовые подозрения... вскрыша кп в первый день была забавна, решила поддержать. Поржала от души.
И вообще будте проще, то игра, и всего лишь одна из в череде игр.
Понятно) В общем, у тебя была своя игра, отдельная от города, Аллегрова ушла в отрыв) за это и вынесли. Если это не важно, тогда да, забавно, наверное)
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 05.07.2016, 23:33
@Китиара, самое забавное, что со мной в роли КП)). Я тебя узнала под персом). Я на каждом углу рассказываю, что у меня все лже-стутусы - мафы)). Я знаю, как ты играешь, и просто ничо не понимала), Китиара играет как новенький, которому поржать охота и вскрыться кем-нить, Обморок играет как маф, будучи доком)). Все параноят в КП)). Мафы дают правильные планы, и спасают тебя))

Последний раз редактировалось Louise; 06.07.2016 в 02:34..
Старый 05.07.2016, 23:35
@Louise, и так бывает
иногда нужен разрыв шаблона
Старый 05.07.2016, 23:36
@Snegurochka, конечно, равнять или нет зависит от количества персов. Обычно происходит все наоборот. В первый день все равняют. На второй день повыносили кучу, и миры орут, вот теперь надо голосовать результативно, сколько можно равнять)). Сколько КП может принести проверок? 2 максимум. Он и док. Если никого не вынесут, чего не бывает, будет максимум 3 мирных проверенных, не мафы хотя бы. И к этому моменту, количество должно быть таким, чтобы можно было вычислить мафов).
Старый 05.07.2016, 23:40
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Обычно происходит все наоборот. В первый день все равняют. На второй день повыносили кучу, и миры орут, вот теперь надо голосовать результативно, сколько можно равнять)). Сколько КП может принести проверок? 2 максимум. Он и док. Если никого не вынесут, чего не бывает, будет максимум 3 мирных проверенных, не мафы хотя бы. И к этому моменту, количество должно быть таким, чтобы можно было вычислить мафов).
Я играла и с бОльшим количеством игроков, когда вот там, действительно, равнять не надо было в первый день. Но там грамотные игроки просчитали ситуацию так, что вынесли голосованием в первый день мафа. У нас бы этого не произошло, вот сто процентов даю, вынесли бы мирного.
Старый 05.07.2016, 23:44
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Кстати, я все ещё жду, когда Луис попробует вести себя так, как ей несвойственно: через чур энергично, доказывая с пеной у рта, что она мирная)))
Я уже один раз это делала))). Когда меня в голосовалке и отправили нафик)).
Ты лучше другого жди) - Луис тихушник)).
Понимаешь, сижу я со своими лабутенами, и не знаю, что мне делать)). Как быть. Напишу хоть что-то нормальное - меня вынесут. Не буду ничего писать - не могу, хочется же влезть)). Буду тупить - свои будут подозревать. Вот Алла сразу на стрем стала, что это Зверев тупит))

добавлено через 1 минуту
@Snegurochka, конечно мирного). Просто не надо спасать мирных, надо мафов искать). Вынесли бы мирного, я бы принесла проверку и смотрели бы по ходу, как проверить всех остальных.
Старый 05.07.2016, 23:50
Цитата:
Вынесли бы мирного, я бы принесла проверку и смотрели бы по ходу, как проверить всех остальных.
представим такую ситуацию
Лагутенко-Собчак встали в пару, вынесли Собчак, Гузеева, допустим, была бы в той ветке, на Собчак.
Лагутенко - маф, дальше, убив в меня, начал бы параноить в других. Он у тебя был бы свой, такую же схему предложил с выносом)) неизвестно, как бы все повернулось.
я считаю, что равняли правильно)
Старый 05.07.2016, 23:50
@Snegurochka, и да, в той игре маф просто сам спалился). Еще на входе). Его и вынесли)).
В этой игре у меня четко были одни мафы). Я подозревала Гузееву, только пару не могла ей найти в первый день. Потом я только отбивалась от дока, и в перерывах пыталась что-то понять еще)). Когда я просто мирная обычно - сначала тоже бардак, но он успокаивается и город помогает мне чем-то, делает выводы какие-то, ну хоть как-то. В этот раз у меня было такое впечатление, что я играю против города, но чтобы город был доволен, мне надо никого не пристрелить случайно, но найти мафов). Причем помогают мне мафы, как выяснилось)).
Старый 05.07.2016, 23:51
Цитата:
Вот Алла сразу на стрем стала, что это Зверев тупит))
ты некстати перепутал Королеву с Собчак))) это наложило свой отпечаток тоже
Старый 05.07.2016, 23:53
@Snegurochka, а я сама призналась, что Лагутенко искала бы сама долго, пока бы он меня не вынес)). Ман тут помог сильно.

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
ты некстати перепутал Королеву с Собчак))) это наложило свой отпечаток тоже
Так я же тупила))), могла путать и т.д.
Старый 05.07.2016, 23:58
Цитата:
и да, в той игре маф просто сам спалился). Еще на входе). Его и вынесли)).
правильно) там работали по светофорам, даже не по полным, а, помнишь, другая схема была.
а здесь светофоры не любят, а считают просто цифры)) причем, как игра пойдет дальше, никто не знает, но 5:3 - это уже критика)

добавлено через 18 секунд
Цитата:
Так я же тупила))), могла путать и т.д.
специально что ли? нафига?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я подозревала Гузееву, только пару не могла ей найти в первый день.
слушай. Легко говорить же опосля))
и я Гузееву подозревала, и Машу, и Тарзана)
к выносу ты Тарзана потащила, а не Гузееву..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
В этот раз у меня было такое впечатление, что я играю против города,
так это все твой нестандартный ход виноват)))
вскрылась не по шаблону, зато у других - разрыв шаблона
пожинала плоды своих действий, можно сказать.. пока не было выстрела в Шуру.
Только Королева сначала в тот день тебе тоже не поверила, это был цирк, конечно
Старый 05.07.2016, 23:59
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
а здесь светофоры не любят, а считают просто цифры)) причем, как игра пойдет дальше, никто не знает, но 5:3 - это уже критика)
Я хорошо отношусь к светофорам).
Просто как раз на этом моменте 5:3 - нужен был КП с проверкой. Тогда среди 8 персов, остается 5 непроверенных, из которых 3 нега. Как думаешь - можно попасть правильно. Только 2 мира, остальные неги. А к тому же еще и вариант того, который был - ман вынес мафа. Вообще просто затерялись неги и все). Что и было. Пока не ушли во втором дне все. Маф сразу появился. Не было бы паранойи в меня, мы бы просто спокойно убрали бы Гузееву.
Цитата:
специально что ли? нафига?
Качественно тупить не умею)).
Старый 06.07.2016, 00:03
Цитата:
Просто как раз на этом моменте 5:3 - нужен был КП с проверкой.
дык никто не знает, дожила бы твоя проверка до того дня
дожил бы ты сам.
вот сколько всяких погрешностей в твоем плане)
я не логик, я смотрю на другое) уже говорила с Лагутенко на что и куда))

Цитата:
Качественно тупить не умею)).
так это был антураж???
лучше бы картинки постила или песни Зверева про Аллу))) может и подружились бы и моя паранойя в тебя поутихла

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: