Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 08:28
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Ну вот,а теперь ее слова будут поворачивать,как желание мафии убрать КП . Поэтому Екатерину на проверку настоящему КП.
Про ведьму я все ж уверена,надо убирать. Ну вот идея фикс. Никакими препаратами и процедурами не перешибить. Если она мирная,а скиталец-маф-то она тем,что его защищать будет,поможет ему быть незаметным. Если они оба те,за кого себя выдают,то прекрасно и без нее все разрулится,и все подозрения со скитальца его дуэлью с настоящим КП будут сняты. Если она-маф,то тем более все ясно. Я буду часам к шести вечера. Надеюсь на понимание и здравый смысл.
А доку совершенно не зачем вскрываться,он и так ,если уверен в скитальце,его лечить будет. И девочке никого блокировать не надо. Все,к березкам разумным,за дятлами лечебными)))

Ты такой же анализ по моему плану проведи.

А мой план такой - если есть настоящий КП, он вскрывается. Если не вскрывается - верим Скитальцу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 08:30
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение

А мой план такой - если есть настоящий КП, он вскрывается. Если не вскрывается - верим Скитальцу.
Стандартная практика)
Старый 17.04.2016, 08:35
Старый 17.04.2016, 08:45
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
А что еще есть и нестандартная?
Да)
То что вы, Фомы Неверующие, чудите сейчас в игре))

добавлено через 2 минуты
Док, ждем твоего выхода!
Весь план построен на вскрытии всех статусников.
Если не вскроешься, возможное поражение будет только на твоей совести!
Старый 17.04.2016, 08:50
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Да)
То что вы, Фомы Неверующие, чудите сейчас в игре))

добавлено через 2 минуты
Док, ждем твоего выхода!
Весь план построен на вскрытии всех статусников.
Если не вскроешься, возможное поражение будет только на твоей совести!
Мы будем ждать до вечера как Катя и сказала,и да я кое что очень важное по игре у кое кого спрошу,а что именно узнаем вечером,вот тогда мы и сможем играть дальше,а щас отдыхаем до вечера.Если будете играть без нас стараясь по своему нас вынести,я буду настаивать что игра не честна,не нужно до вечера устраивать никаких игровых домыслов ни с кем из нас,игра заморожена до вечера,спасибо!

Последний раз редактировалось Батори; 17.04.2016 в 09:18..
Старый 17.04.2016, 09:59
Старый 17.04.2016, 11:12
@Зеленая, ок, рассматриваем твой вариант.
1 вариант: если Скиталец - босс мафии, который проверил КП Ламберта, и после его грохнули. Тогда настоящему КП вскрываться невозможно, его нет.
2. Вариант: КП и док не хотят вскрываться.
Итак, Ведьма и Скиталец - предположительные мафы.
Остаются: Зеленая, Екатерина 2, Батори, Санитар, Уфолог Вася. 5 персов.
Мы все выносим Ведьму на голосовании.
1. Она - маф. Если у нас есть КП, то он стреляет тупо в Скитальца. Если у нас нет КП, то мы выносим Скитальца в следующей голосовалке, потеряв одного мира. Скорее всего Зеленую. Не суть. Получается - 1 маф против 4 миров.
2. Она - мир. КП проверяет Зеленую. Остаются непроверенными - Санитар, Батори, Екатерина, Вася. Если Зеленая - маф по проверке, ее выносим в следующей голосовалке. Доктор, если он есть - лечит КП. Мафы выносят одного из игроков. Самый плохой вариант - из 7 игроков, мы выносим 2 мирных. Одного на голосовании, это Ведьма, второго - убивают мафы. Остается 2 мафа, 3 мирных. Если же у нас нет дока, и мафы об этом знают, то 3 мирных, 2 мафа, без КП, который не может сообщить результат проверки. Тут нет права на ошибку в голосовании. Если выносим в голосовалке мафа - то преимущество 2 к 1. Одного мира убивают мафы, одного мафа убирают в голосовалке. Если мы ошибаемся, то мафы выиграли. Но это безумный вариант совсем, он не сработает - тут нужно предположить, что у нас нет КП и нет дока). И что мы как бараны будем выносить своих без единого попадания.

Последний раз редактировалось Уфолог Вася; 17.04.2016 в 11:24..
Старый 17.04.2016, 11:17
Я блин в шоке, батори пусть читает правила, или ей просто не хочеться, я блочила Ламберта как мафа.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Ведьма,
Вот тут прокол:

КП проверяет, но выстрелить не может, если проверил мафа, он должен будет либо не стрелять, либо стрелять в другого.
Если мы не голосуем, то мирные теряют единственный результативный ход.
Ну и если мы предполагаем, что у нас таки безумный настоящий КП, который не вскрывается, и безумные мафы-камикадзе, то получается вот чего:
Вы выносите мирного, мы равняем. А выносить будете наугад КП или дока. Этот вариант безумен. Но даже исходя из того, что проверять и стрелять нужно в разных персов, для мирных ночь будет не результативной вполне вероятно, потому как угадать 2 мафов ночью сложнее, нежели одного вынести на голосовалке, другого проверить, а в случае не результативной голосовалки стрелять.
Поэтому я за результативное голосование именно днем.
По поводу ходов кп, надо уточнять у ведущего, что он может , а что нет.
Старый 17.04.2016, 11:27
Док, выходи, тебя ждем!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Зеленая, ок, рассматриваем твой вариант.
1 вариант: если Скиталец - босс мафии, который проверил КП Ламберта, и после его грохнули.
В первую ночь Босс не имеет права и проверять, и выносить. Как и КП.
Но можно это уточнить у ГМ.
Старый 17.04.2016, 11:31
Цитата:
Док, выходи, тебя ждем!

добавлено через 2 минуты

Может док был лаиберт или кришна?

добавлено через 1 минуту
Меня поражают мирные, Батори и Зеленая которые играют против команды, или это такие мафы? Безумные, может тогда оставить их здесь на лечении?
Старый 17.04.2016, 11:38
Цитата:
Док, выходи, тебя ждем!

добавлено через 2 минуты

Босс проверяет, а маф стреляет. Так можно.
Старый 17.04.2016, 11:38
@Скиталец, ну КП не может стрелять, только проверить. Логично, что Босс мафии также. Но сама мафия же может стрелять, общаться между собой. Но на самом деле. мной описаны самые худшие варианты из всего происходящего.
Рассмотри, пожалуйста, мои последние выкладки исходя из плана Зеленой. Что мы теряем? Где ошибки?
Если это всех объединит при одинаковом результате в конце пути, то почему нет.
Если ты мир и КП, я пока по-прежнему тебе верю, то задача сейчас всех объединить, и если прокола нигде нет, то почему бы ради общего блага, не пойти по этому пути.
Старый 17.04.2016, 11:41
Старый 17.04.2016, 11:42
@Ведьма, читай также план. Если ты мир, то должна понимать, что по-любому ты ночь не переживешь. Повторяюсь, если ошибок нет, то ради блага команды при прочем равном проще пожертвовать собой.
Старый 17.04.2016, 11:43
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Мы будем ждать до вечера как Катя и сказала,и да я кое что очень важное по игре у кое кого спрошу,а что именно узнаем вечером,вот тогда мы и сможем играть дальше,а щас отдыхаем до вечера.Если будете играть без нас стараясь по своему нас вынести,я буду настаивать что игра не честна,не нужно до вечера устраивать никаких игровых домыслов ни с кем из нас,игра заморожена до вечера,спасибо!
Игра может быть заморожена только Ведущим. И то только после того, как получит согласие всех игроков.

Старый 17.04.2016, 11:45
Цитата:
@Скиталец, ну КП не может стрелять, только проверить. Логично, что Босс мафии также. Но сама мафия же может стрелять, общаться между собой. Но на самом деле. мной описаны самые худшие варианты из всего происходящего.
Рассмотри, пожалуйста, мои последние выкладки исходя из плана Зеленой. Что мы теряем? Где ошибки?
Если это всех объединит при одинаковом результате в конце пути, то почему нет.
Если ты мир и КП, я пока по-прежнему тебе верю, то задача сейчас всех объединить, и если прокола нигде нет, то почему бы ради общего блага, не пойти по этому пути.
Я готов пойти и по этому пути((
Но:
- мы теряем возможность удачной блокировки мафского выстрела
- мы пускаем на шаг вперед мафов. Сейчас они вынуждены стрелять именно в Девочку! Очень опасно ее оставлять на еще одну ночь! Если сами вынесем Девочку, то просто поможем мафам избавиться от серьезной опасности и вынужденного, продиктованного им хода.
Старый 17.04.2016, 11:46
@Скиталец, если у нас нет дока, и мы выносим мира сегодня.
То на завтра у нас будет - 3 мирных и 2 мафа без КП.
Выносим мафа на голосовалке, остается 1 маф и 2 мирных.
Старый 17.04.2016, 11:48
Цитата:
@Ведьма, читай также план. Если ты мир, то должна понимать, что по-любому ты ночь не переживешь. Повторяюсь, если ошибок нет, то ради блага команды при прочем равном проще пожертвовать собой.
Если док, вышел из игры, то стрелять станут меня. Шанс выжить у Ведьмы по прежнему есть!
Док, выходи уже!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Скиталец, если у нас нет дока, и мы выносим мира сегодня.
То на завтра у нас будет - 3 мирных и 2 мафа без КП.
Выносим мафа на голосовалке, остается 1 маф и 2 мирных.
Придется рисковать.
И останется Девочка! Что будет принципиально важно!
Старый 17.04.2016, 11:52
Цитата:
Ты много на себя взяла, не утащишь)
Забыла, что семеро одного не ждут?)
З а разговором следи,окей?а то будешь один по игре бегать!!
Старый 17.04.2016, 11:53
@Скиталец, да, но вчера мы пришли при самом плохом варианте к тому же счету:
- мы выносим мира, мафы выносят мира.
Остается по прежнему такой же счет. А ты же видишь, что народ не идет по этому пути. И сейчас начнутся шатания в голосовалке, кто в лес, кто по дрова. В итоге, у нас будет нерезультативное голосование, по результатам которого придется стрелять. А если проверки не будет, поскольку дока нет, и ты ошибешься, то опять же ты вынесешь мира, и и тебя вынесут. Те же - 3 мира, 2 мафа.
Мы в любом исходе выходим на этот счет.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: