@Luna_Thonks, кушали, если бы вместе жили , а ежели отдельно, то самое то ))) кстати , старртопик прикольный. там гарем у мусульманки есть )) и последнее видео от Алёны Пискун тоже ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мадре, иди сюда В гарем, что ли? :/ К кому из вас? =.= Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, а хочешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а места есть?))) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, ну..надо по базе посмотреть.. но сперва кастинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, таа, знаю я эти ваши кастинги, лишь бы потрахаццо на халяву :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, если на халяву - то к Алёне Пискун ! ей как раз третий нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ты? Может, я к тебе хочу :/ Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение В гарем, что ли? :/ К кому из вас? =.= А что ник твой означает? И авка у тебя с рожками... така подозрительная)) Бадаться будешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Какая халява? Гарем мужской, пахать будете. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@De Puta Madre, а у меня денег мало я ж не певица ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Карамель, а ты? Может, я к тебе хочу :/ Ооооо, её расположения нужно добиться )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, да буду, ты только покажи на кого пальцем и скажи фас, забодаю вусмерть и имени не спрошу)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Какая халява? Гарем мужской, пахать будете. Пахают на дачах по весне)), а в горемах все по хотению) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, да я сам тебе доплачу, только возьми))) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, да буду, ты только покажи на кого пальцем и скажи фас, забодаю вусмерть и имени не спрошу)) Ну, а ник то, что означает? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Карамель, да я сам тебе доплачу, только возьми))) А ты верный? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, означает - все хорошо! Поэтому не парься, де пута мадре с тобой))) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, упс... чего делается !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а ты верный? Не в мыслях)) добавлено через 25 секунд @Карамель, ну а чего, знакомься теперь опять со мной)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @De Puta Madre, упс... чего делается !))) Бери, чё там колебаешься)). Будет у тебя радость)). Видишь, какой разговорчивый и настырный)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька