@Хавва, я изначально доверяю, при этом в ответ вообще ничего не жду, так что хорошие люди в ответочку - это всегда как подарок. )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Хавва, я изначально доверяю, при этом в ответ вообще ничего не жду, так что хорошие люди в ответочку - это всегда как подарок. )))))))) так же... Мне так проще- доверять. хорошо относиться.. Утомительно подозревать... и держать фигу в кармане.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение так же... Мне так проще- доверять. хорошо относиться.. Утомительно подозревать... и держать фигу в кармане.. Я ношу одёжки без карманов... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016), Хавва (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я ношу одёжки без карманов... это сразу видно..и это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красивая твоя черта... Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение это сразу видно..и это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красивая твоя черта... Низмузчай. )))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Доверяю априори, если ошиблась - плюнула, забыла, живу дальше. ))) аналогично. но не сразу плюю, а чуток попереживаю Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Если обманулся- значит.человек оказался недостоин твоего доверия..а не ты лоханулся)) может и так) но это никак не прибавляет желания заниматься подобным еще раз)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение может и так) но это никак не прибавляет желания заниматься подобным еще раз)) Людей много вокруг, хорошие пока что попадаются. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение может и так) но это никак не прибавляет желания заниматься подобным еще раз)) значит, боишься... И -упускаешь возможность... Найти то,что нужно.. Потому как это все достается ценой труда..неких потерь А не почитать и тебе книжицу про квантовую психологию? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение хорошие пока что попадаются. попадаются.. Но он боится подойти ближе.. поэтому не видит хороших людей...) а их полно везде.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Челентано (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение значит, боишься... И -упускаешь возможность... Найти то,что нужно.. Потому как это все достается ценой труда..неких потерь А не почитать и тебе книжицу про квантовую психологию? добавлено через 49 секунд попадаются.. Но он боится подойти ближе.. поэтому не видит хороших людей...) а их полно везде.. Не думаю, что боится, просто не хочет, это его право. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не думаю, что боится, просто не хочет, это его право. ))))) конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, @Степлер, так все....меня не разбирайте))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016), Хавва (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Хавва, @Степлер, так все....меня не разбирайте))) Не волнуйся, на запчасти не разберём, останешься в целости-сохранности. ))))))) Давайте каждый о себе, а не о других. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я не волнуюсь) я не против, когда меня обсуждают....просто в данный момент совсем не охота откровенничать) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016), Хавва (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, Я не волнуюсь) я не против, когда меня обсуждают....просто в данный момент совсем не охота откровенничать) Не будем обсуждать, не будем, всё в порядке. )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (12.02.2016), Челентано (12.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Доверяю априори, если ошиблась - плюнула, забыла, живу дальше. ))) я примерно,как ты))) за исключением того случая,когда чел. изначально бесит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.02.2016), Хавва (12.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
оспади! вы еще не поняли? да никому нихрена не нужно! тем более в сети! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, не знаю,не ела не бреши.ела и того и другого Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
А на исповедь ходил кто ? или ходит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А на исповедь ходил кто ? или ходит ? неа а чо, помогает? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona