Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты можешь здесь быть собой)) Думаешь что я притворяюсь? )) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прости. Ахах. Бог простит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, дедушка Фрейд обязательно бы сказал, что у тебя анальный канал восприятия жизни!)))) У, тебя везде жоппки!! Проказница!)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Red (09.12.2015), Если бы (09.12.2015), Шпилька (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бог простит А ты простишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаешь что я притворяюсь? )) добавлено через 20 секунд Бог простит Ахахах, Сигиточка, ты такая сладенькая, ахахах. Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (09.12.2015), Если бы (09.12.2015), Шпилька (09.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение дедушка Фрейд Не знаю такого. Вместе не пили добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ахахах, Сигиточка, ты такая сладенькая, ахахах. Ешё одна подлиза ))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение @Sigita, дедушка Фрейд обязательно бы сказал, что у тебя анальный канал восприятия жизни!)))) У, тебя везде жоппки!! Проказница!)))))) ''Анальная фиксация" по Фрейду))) Ахахах) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ты простишь? А тебе это важно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе это важно? Конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю такого. Вместе не пили добавлено через 33 секунды Ешё одна подлиза ))))))))))))))))))) Я не подлиза , Сигиточка, я имею виды на тебя, как на женщину. В сексуальном плане, ахахах. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (09.12.2015), Брутальная Шишига (09.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Sigita, мы все здесь купаемся в любви и нежности!))) Присоединяйся , Пушистая!)))))))) img-20150426150726-946.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Red (09.12.2015), Аглая (09.12.2015), Шпилька (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
[QUOTE=Брутальная Шишига;1110531]@Sigita, мы все здесь купаемся в любви и нежности!))) Присоединяйся , Пушистая!)))))))) И машку зови. Не стесняйтесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я не подлиза Это и видно ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ))))))))))))) Ах, какой смайлик! Как он язычком...Мммммммм.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (09.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Red, я сегодня смотри какую Рыжую нашла!))))))) красный-цвет-портрета-евушки-с-во-осами-35184486.jpg Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Не, это называется ''анальная фиксация" по Фрейду ну и зафиксируй ее..... Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение как женщину. Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Red (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это и видно ))))))))))))) Ахахах, я сейчас в обморок упаду, ахах. Меня так оскорбили, ахах. Меня спасет только картиночка пряничного домика и клипчик Валюшеньки Толкуновой, ахах. добавлено через 39 секунд @Брутальная Шишига, клевая Рыжая)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Sigita, а ты секси. Ты знала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ах, какой смайлик! Как он язычком...Мммммммм.... Ах, я вся горю! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Присоединяйся , Пушистая!)))))))) Скрытый текст До зафтра, зайчик Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sigita, а ты секси. Ты знала? сейчас узнает)))) мы ее всю оближем!)))))))) Depositphotos_6476146_m.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Sigita, Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (09.12.2015), Red (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига