Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ахъ ты ж ...) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ОБморОК, исключительно мальтальяти) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Быстрый секс был, когда приехал брат, и вышел на минутку покурить...хихихи.. еле успели... муж ширинку не успел застегнуть..думаю брат все понял.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Ночной Гость (27.03.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так накрыло?) Интересно чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение исключительно мальтальяти) Гордюсь элитным сортом Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так накрыло?) Интересно чем? Я думаю у всех жен, мужчин накрывает, когда кто то в гости приезжает, их как надирает тогда... а тут я еще в короткой юбочке... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да? Я уже и не помню про такое?) Вроде не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да? Я уже и не помню про такое?) Вроде не было. ну тогда тебе повезло... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, нифига вы скорострелы... о_О Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение их как надирает тогда.. Еще и гостьи в короткой юпачке Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Еще и гостьи в короткой юпачке ну не знаю..брат вроде в джинсах был. А может я чего то не заметила... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, нифига вы скорострелы... о_О ну а что делать, когда палица уже горела и достаточно было ее только...ой..ладно .. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), ОБморОК (06.03.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение брат вроде в джинсах был. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну а что делать, когда палица уже горела и достаточно было ее только...ой..ладно .. ну тя... фантазию тока разыграла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Для чего б и темка создавалась-Скрытый текст для предвкушения Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, такие предвкушения многих могут привести к онанизму Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение могут привести к она А ты знаешь,что она-нина.. то есть Этим самым занимаются 200% мужчин и 101% женщин. И, для здоровья это лучше, чем недо** (ой, нехорошее слово, недо-секс, короче) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Ночной Гость (27.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, ну, ясное дело ! даже те, кто вроде бы против - потихоньку - за ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Люблю всякий, и быстрый и медленный, лишь бы всем хорошо было))))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение потихоньку - за ! Дадададааааааа кто в этой теме, кто? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Дадададааааааа кто в этой теме, кто? вылитая Тори Амос Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра