Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну воот...никому-то я не нужеееен...приютите меня кто- нибудь, я хорошииий..., Завёл бодягу, душещипательную... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По вашей стране эльфов своими ножками не топтаться. Не забудь забрать красную йолку... Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Пусть будет благословенен Ваш путь ! Ах, прощайте! Карочи... мы сваливаем. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ах, прощайте! Карочи... мы сваливаем. Твоё право , я никого не задерживаю и ни к кому не привязываюсь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Завёл бодягу, душещипательную... ...коллега...не пали... Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Shade (19.11.2015), Беркут (19.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@moh_sen, удачи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Chance (19.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...коллега...не пали... Простите коллега. Вырвалось.... Случайно. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Просто Маша (19.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Простите коллега. Вырвалось.... Случайно. Ахах! А не встречались ли мы на другой полянке. Знакомые все лица получается ... Ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! А не встречались ли мы на другой полянке. Знакомые все лица получается ... Ахах! ...вот птиц...везде успел... Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Беркут (19.11.2015), Просто Маша (19.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..вот птиц...везде успел... Ахах! А ты , Мишка , с ним не успел? У меня или ко мне - 7 вопросов с другой поляны ... Ахах! Говорят она с моим уходом " умерла"... Ахах! Последний раз редактировалось Просто Маша; 19.11.2015 в 01:09.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение везде успел.. .. оттоптать Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Просто Маша (19.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! А ты , Мишка , с ним не успел? ...да с ним я, собссно, и не хотел...традиционные мы... Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Беркут (19.11.2015), Просто Маша (19.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Марьиванна, мы спать. Доброй ночки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..да с ним я, собссно, и не хотел...традиционные мы... Ахах! Мишуля , я об этом не говорю . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Chance (19.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! А не встречались ли мы на другой полянке. Знакомые все лица получается ... Ахах! Да неужели!?)) А что за поляна, позвольте узнать?)) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение .. оттоптать Шадя! На волшебной поляне не пошлят!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да неужели!?)) А что за поляна, позвольте узнать?)) Ахах! Хорошо , я промолчу , раз уж это тайна . Ахах! Спокойной ночи ! Храни тебя Господь и Мишку тоже ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Chance (19.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На волшебной поляне не пошлят!)) ты шо туД, модерируиш?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Просто Маша (19.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@moh_sen, Мишка , идём в люлю во всех никах ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ты шо туД, модерируиш?)) Пытается , не ворчи на него , ему можно ... Ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @moh_sen, Мишка , идём в люлю во всех никах ! ...и то правда, Машенька- пойдём...кстати- где она, наша люля? Нравится Нравится 3 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Shade (19.11.2015), Беркут (19.11.2015), Просто Маша (19.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @moh_sen, Мишка , идём в люлю во всех никах ! .. moh sun незаметно прибрали к рукам, тихим сапом) добавлено через 1 минуту @Просто Маша, а Вы то Маша..не так проста.. куда вам столько?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Просто Маша (19.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! Хорошо , я промолчу , раз уж это тайна . Ахах! Чёт йа ваще уже... ничо не понимаю... Эт чо, моя тайна штоле? Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ты шо туД, модерируиш?)) Ну давай... сдай меня злым модераторшам... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (19.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут