Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Буратино вижу)))) Хде? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бешеных пчёл А мож это полосатые мухи? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Буратино вижу)))) По правилам нужно назвать всех, кто на портрете. Что за пчёлки там роятся вокруг богатенького Буратино) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, про пчёл не знаю...пауков он боялся до жути) В таком случае ответ пока не принимается. Нравится Нравится
Да понятро)))) Я уже писала что нифига в этих картинках не вижу))) А здесь прям Буратинко чётко видно)))) Нравится Нравится
@Иван Трубадуров, Последний раз редактировалось Шпилька; 19.10.2015 в 16:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Ну, исходя из всей той информации, которой я о тебе располагаю (а именно - ты дала правильный ответ), могу прийти только к одному выводу. Ты - Квит. ) ахаха!!! )))) Лунная, лучче признавайсо сама )))) Предметы и подарки Нравится Нравится