Идеальный мужчина по версии форумчанок - американский военнообязанных гей, модельер и визажист с половым членом от 25 см.
Вот только одна беда - такому идеальному мужчине почему-то нравятся себеподобные идеальные мужчины ! Вот засада !
ты несправедлив к форумчанкам.это касается только Меламори
@Manuel, да, я вижу, что ты котикам не конкурент)) комплексуешь?)) второй раз попытался задеть людей, которые даже не подозревают о твоем существовании))
@Manuel, между прочим, никто из девушек даже не упоминал про сантиметры. Ты сам почему-то о них заговорил, причем первым делом об этом сказал. Больной вопрос все-таки?))
Мы как- то все больше про бицепсы да трицепсы с кубиками...
добавлено через 40 секунд
Ну и всякие там сливки взбитые на котиках
@Меламори, а кого я задеть пытаюсь ? Геев ? Чем можно задеть геев ? 25 сантиметровым членом ?
У меня столько нету....
добавлено через 4 минуты @Меламори, если вы молчите про сантиметры, то это не значит, что вы к ним равнодушны. Скорее даже наоборот - эта тема слишком волнует, слишком интимна для обсуждения, - поэтому то вы и ходите вокруг да около !
А мой член вполне себе среднестатистический для негров из племени Масаи.
@Меламори, я котиков геями не называл
Я заявил, что многие женщины бы хотели иметь мужчину с повадками и манерами геев, но с военной выправкой.
Было время, когда я тоже качался и измерял бицепс, но с удивлением обнаруживал, что моё атлетическое тело всё больше является объектом внимания и зависти как раз мужЫков !!!
А в это время мои кривоногие, плешивые, плюгавые и пузатые приятели женились на красавицах и не парились !
Такая вот подножка со стороны Голливуда и масс медиа.
[b]
А в это время мои кривоногие, плешивые, плюгавые и пузатые приятели женились на красавицах и не парились !
Такая вот подножка со стороны Голливуда и масс медиа.
@Меламори, фишка в том, что нет никаких фишек !
Человеческая жизнь - это прыжок в пропасть и подсуетиться- подстраховаться нет никакой возможности. Можно лишь безупречно совершать своё падение, как будто совершаешь полёт.
@Меламори, а кого я задеть пытаюсь ? Геев ? Чем можно задеть геев ? 25 сантиметровым членом ?
У меня столько нету....
добавлено через 4 минуты @Меламори, если вы молчите про сантиметры, то это не значит, что вы к ним равнодушны. Скорее даже наоборот - эта тема слишком волнует, слишком интимна для обсуждения, - поэтому то вы и ходите вокруг да около !
А мой член вполне себе среднестатистический для негров из племени Масаи.
@Меламори, безупречность в повседневной жизни гораздо эффективней абстрактной " уверенности в себе".
Для уверенности в себе нужен некий фундамент, базис.
Для человека ответственно и осознанно относящегося к своей жизни, неуверенности в себе просто не существует.