Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да. А ты конечно же свои фотографии набросал углём и куриным помётом Масляными красками Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, запости ещё пару свадеб, мы заценим какой ты кинорериссер! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@Manuel, а снимал одной рукой или двумя? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, запости ещё пару свадеб, мы заценим какой ты кинорериссер! Не смей грубить художнику с большой буквы Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После твоих фоток все будут смущаться свои выкладывать))) Профи! красиво! Не надо меня стесняться, я же не гинеколог Все самые великие фотографии были сделаны любителями Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не смей грубить художнику с большой буквы @Ray 1, с большой буквы Г! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не надо меня стесняться, я же не гинеколог Все самые великие фотографии были сделаны любителями Подпись: Дед Мазай Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, с большой буквы Г! А ты продвинулся в изучении букваря Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, будешь наезжать на Рэя, я подам на тебя жалобу за разжигание межнациональной розни! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@Ray 1, я снимал душой , а не руками ! Это ДК двумя руками мастурбирует Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот вам красота ! Жрите ! [/IMG] @Manuel, гороховый куст?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) DK
Не знаю, все ли завалила. Но есть несколько фотографий, которые меня согревают. Млею по закатам и воде. Это болезнь. Еще цветочки. Но их обещаю не постить) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Manuel (23.12.2014), MirroR (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы на твоём месте без адвоката не постил! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты продвинулся в изучении букваря Приколы Рэя - это как арбуз ! Вкусно, освежает и ссать хочется Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я бы на твоём месте без адвоката не постил Ты ж здесь. Я спокойна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Приколы Рэя - это как арбуз ! Вкусно, освежает и ссать хочется @Manuel, за неимением лучшего и арбузом налижешься! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Приколы Рэя - это как арбуз ! Вкусно, освежает и ссать хочется Чистые почки - здоровая моча Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, прекрати достойную тему опсикать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, ты опять пьёшь ? Скоро будешь как Мухомор - свои портреты в короне постить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты опять пьёшь ? Скоро будешь как Мухомор - свои портреты в короне постить @Manuel, я вообще не пью, тоесть пью, кофе, чай, напиток "Байкал"! (с) Напьюсь завтра, тяжело мне слышать от тебя такие слова! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение портреты в короне Абы не в бюстгальтере! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru