Я боюсь в него вступать - Так и Сашей можно стать. А я Катя, а не Саша, Как компаша вся здесь ваша Нравится Нравится 7 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.12.2014), Gata (15.12.2014), MirroR (14.12.2014), Snegurochka (15.12.2014), Velassaru (14.12.2014), Изумруда (14.12.2014), Яна (14.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение поэтический салон очень неплохая идея Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я Катя Тише, Катя, не бузи Мы ж не пчелы-дикари, Жалить в нос за имя КАтя в нашем клубе не прокатит! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.12.2014), Gata (15.12.2014), Изумруда (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нет, чтоб в гости всех позвать, готов уж всех позвать я ты первой будешь, КатЬя! Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Развели здесь шуры-муры) не обобщай в натуре вот я не с Шурой мурю... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (14.12.2014), Velassaru (14.12.2014), Изумруда (14.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вижу с кофе к нам пришла, Значит бодрая душа. Проходи - располагайся, Людей с чаем опасайся) До чегож ты хороша, Саша-добрая душа! С кофем я расположилась, Выпив,сильно оживилась )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), MirroR (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, мой Изумрудик милый, ну что, что ты не Саша затащим даже силой подруженька ты наша!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Gata (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014), Изумруда (15.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
мне сюда можно давайте карточку)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, только частушек я еще здесь не читал... Дайте мне развидеть(((( Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@UMA, какой муз?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, муж...Вроде видела ты где-то Сашей его называла. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и муж Саша,и я Саша и вся семья у меня Саши...так что мне грех мимо пройти)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сашкинский тебе бонжур. Пмж выдан сразу всей семье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо))) ты я так поняла тоже Александра?)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лучше б Гауди позвали- Лозунг клубу выбрали))) Стасик, приходи уже. Скушна(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Стасик, приходи уже. Скушна(( Я здесь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014), кинжальчик (15.12.2014), Яна (15.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, и муж Саша,и я Саша и вся семья у меня Саши...так что мне грех мимо пройти)))) а Олеся кто тогда? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, еще какая добавлено через 1 минуту Олеся можетбыть производным от Александры. КакАлиса например) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Буду знать, но очень странно...Аля слышала , но Олеся на мой взгляд совершенно другое имя. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а Олеся кто тогда? это как производное))) белорусское Олеся,а русское Александра))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще какая понятненько))) самое мое любимое женское имя))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я здесь! Ой вей, солнышко мое!!!))) Срочно придумай нам что-нибудь! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ой вей, солнышко мое!!!))) Срочно придумай нам что-нибудь! Из какой хоть оперы? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Яна (15.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди