Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно сдать сразу стеклопакетами? *звенит тарой в полиэтилене* @Velassaru, можно, если сзади вид привлекает! PS: Скрытый текст прости мне мой юмор, обидеть тебя, точно не хочу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2014) DK
Предлагаю дружбу симпатичной дуре без комплексов. Походу, сам-то я умный Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Manuel (14.06.2014), Velassaru (14.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Предлагаю дружбу симпатичной дуре без комплексов. Походу, сам-то я умный @Ichthyander, у нас тут моль при смерти, если сможешь излечить найдёшь своё счастье! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.06.2014), Трюфелька (14.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если сзади вид привлекает Я буду по боковым зеркалам ориентироваться Главное - не пропустить слепую зону добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нас тут моль при смерти Теперь еще и моли на шубу собирать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.06.2014), Трюфелька (14.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не встревай когда инструктаж по технике безопасности проходит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не встревай когда инструктаж по технике безопасности проходит Да не встреваю я, не встреваю. Только скажи, куда убитых скунсов класть? Для хранения шубы принесла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оттяни в сторону, пока не затоптал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ichthyander, у нас тут моль при смерти, если сможешь излечить найдёшь своё счастье! В гробу видал такое прожорливое счастье. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ichthyander, выгоняй, двоим там места не хватит! А чё мне одному скучать? Дуру давай красивую. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А чё мне одному скучать? Дуру давай красивую. @Ichthyander, ни одна, уважающая себя девушка не будет после этого с тобой общаться! Скрытый текст Остались мухи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ichthyander, ни одна, уважающая себя девушка не будет после этого с тобой общаться! Скрытый текст Остались мухи! И даже без комплексов которые? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение И даже без комплексов которые? Модное слово. Позволяет манипулировать людьми. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Модное слово. Позволяет манипулировать людьми. А Вы здесь главный психиатр, конечно Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А Вы здесь главный психиатр, конечно Главный- не главный, а умные речи излагает Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Главный- не главный, а умные речи излагает А кому они нужны в дурдоме? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А кому они нужны в дурдоме? В дурдоме всякие нужны Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение В дурдоме всякие нужны А Вы доктор или пациентка? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А Вы доктор или пациентка? она по обмену опытом....из Италии к нам...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А Вы доктор или пациентка? Пациентка, нахожусь на обследовании добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение она по обмену опытом....из Италии к нам...... Внедряю тайную итальянскую методику наблюдения и лечения психов Но сама за то, чтобы все оставались психами Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (16.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда