Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2014, 23:30
Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
А разведенный мужик с алиментами на ребенка? Молодую, удачную, лет 18?))))))))))))))))))))))))))
Можно и молодую, удачную, 18 дуру наивную))) всё можно! В нашем мире можно все, не надо стесняться Покуда есть наивные дурочки(а их навааалом), такие алиментщики имеют все шансы))
Люди такое дерьмо. Они и не такое лицемерие пойдут чтобы подольше поспать, повкусней пожрать и поглубже всадить)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2014, 23:33
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Найти наивного неудачника либо мужика лет 45>, которому уже пофиг ))))
Как ни странно, алени есть не только среди неудачников. Мозги основательно промыты и у многих достаточно успешных людей.
Старый 10.09.2014, 23:33
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Иоанн, почему ты думаешь, что в 45 мужику уже пофиг ????))
Да потому что в этом возрасте уже выбирать как-то не приходится))
Старый 10.09.2014, 23:39
@Иоанн, поверь, если мужчина в хорошей форме и хорош собой - он копается ещё больше, чем в 20.
Потому что в таком возрасте свободных женщин настолько много ! и они такие хваткие и липучие ! не то, что были в 20, когда сами копались ))
привлекательному мужчине есть где покопаться и повыбирать. таких же хорошеньких, под себя ))
А валенки - они в любом возрасте есть.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.09.2014, 23:39
Цитата:
Да потому что в этом возрасте уже выбирать как-то не приходится))
Уважаемый, как-то не заглянула в ваш профиль, а сколько вам лет? Наводящий вопрос насчет возраста: Вы уже начали бриться?

Мужик, в 45, чтоб вы знали, ищет помоложе, да посочней, и ему уж точно не пофиг!!!!
Старый 10.09.2014, 23:41
Старый 10.09.2014, 23:43
Цитата:
Можно и молодую, удачную, 18 дуру наивную))) всё можно! В нашем мире можно все, не надо стесняться Покуда есть наивные дурочки(а их навааалом), такие алиментщики имеют все шансы))
Люди такое дерьмо. Они и не такое лицемерие пойдут чтобы подольше поспать, повкусней пожрать и поглубже всадить)))
Ну эту фразу из фильма "Блокпост" я отлично помню, я смотрю вы опытный знаток людей всех возрастов.......
Старый 10.09.2014, 23:43
Цитата:
Уважаемый, как-то не заглянула в ваш профиль, а сколько вам лет? Наводящий вопрос насчет возраста: Вы уже начали бриться?

Мужик, в 45, чтоб вы знали, ищет помоложе, да посочней, и ему уж точно не пофиг!!!!
Да вот, вчера тольксбрилаа бороду))) а то на работе начали Бен-Ладеном называть. Интересный способ у Вас людей оценивать) Перейдем на чличности?)
Да пусть будет посочней)) бес в ребро, седина в бороду))
Старый 10.09.2014, 23:48
Цитата:
Люди такое дерьмо
Ну зачем же о себе так уничижительно)))

Родители твои тоже дерьмо? и их родители? И дети у тебя тоже будут дерьмовые?

Или твое эго мнит себя розой?

По теме:
встречались семьи, где "отец - не тот, кто родил, а кто - воспитал"
Достойные люди. Обоих поколений.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.09.2014, 23:48
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Иоанн, поверь, если мужчина в хорошей форме и хорош собой - он копается ещё больше, чем в 20.
Потому что в таком возрасте свободных женщин настолько много ! и они такие хваткие и липучие ! не то, что были в 20, когда сами копались ))
привлекательному мужчине есть где покопаться и повыбирать. таких же хорошеньких, под себя ))
А валенки - они в любом возрасте есть.
Вот хороший ответ у меня на это есть, но никак не могу в уцелое его зарядить, чтоб стрельнул аж))) Ну, а в целом, согласен с тобой во многом.
Старый 10.09.2014, 23:49
Старый 10.09.2014, 23:54
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ну зачем же о себе так уничижительно)))

Родители твои тоже дерьмо? и их родители? И дети у тебя тоже будут дерьмовые?

Или твое эго мнит себя розой?

По теме:
Достойные люди. Обоих поколений.
Ну все, загрузили))))
Старый 11.09.2014, 00:01
Цитата:
Знал и я одного неглупого, уважаемого и очень успешного по тем временам человека, который взял в жёны женщину с ребёнком и принял её дочь как свою. Но:
1. Он был лет 15-20 старше.
2. У него были свои взрослые дети - редкостные распиздяи, которым вроде он был не особо нужен, пока не возникали какие-нибудь проблемы.
Старый 11.09.2014, 00:03
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Психология - разводка для слабоумных и лузеров.
Конечно, ведь дня СИЛЬНОумных существует уже психиатрия!!!!

Цитата:
Да как хочет. Разве кто-то такой женщине что-то запрещает?
Как же? Ведь согласно вашим словам, если мужчина живет с женщиной, у которой ребенок от первого брака, он глуп!!! В этом ли контексте не читается запрет?

Цитата:
Значение слова "достойна" в данном контексте мне непонятно.
Что-то, любезнейший, вы часто не понимаете!!! Вы ничего не употребляете, сильнодействующего? Понимайте буквально!!
Цитата:
Очень интересное утверждение. Извольте объяснить, как же Вы его понимаете?
Например, мои дети всегда будут со мной, и я приму любые без ограничения меры к устранению всех препятствий для этого.
Извольте уточнить, какие именно, если суд присудит вашей жене ребенка........И даже если, вы отсудите ребенка у своей жены, вы вступите в следующие отношения только с глупой и не имеющей к себе уважения женщиной? Ведь у женщин могут быть такие же убеждения, как у вас!!!

Цитата:
Получается, по Вашей логике, согласно высказанному Вами утверждению, я сейчас должен вычислить Ваше местонахождение, вломиться к Вам домой, потребоваь отдать мне Ваших детей, в случае отказа забрать их силой и принять любые меры к устранению препятствий в виде Вас и всех Ваших родствнников и союзников, пытающихся принять меры к возвращению детей Вам? Так? Ведь, как Вы сказали: "чужих детей не бывает"?
Ну, если вам так хочется, я могу, вполне спокойно, без выламывания дверей, познакомить вас с моими детьми, они чудные создания)))))))))))))

Цитата:
Не совсем понял, почему в ваших вопросах женщина после расставания остаётся с ребёнком, а мужчина выплачивает алименты?
И, как я сказал выше, значение слова "достоин" в данном контексте мне непонятно.
А муж не должен их выплачивать? Либо, вы считаете, что мужчина должен оставаться с ребенком? Если так, то 99,5% мужчин что-то не торопятся!!

Мой диагноз постепенно подтверждается, как зовут ту, которая бросила вас?
Цитата:
Что значит должна? Каждый сам выбирает, как жить.
Нет, это вы выбираете за других, принял ребенка-глупый, не принял-классный чувак!!!!

И меня ваша непонятливость уже тревожит.....
Старый 11.09.2014, 00:10
@Anarhist, примеры разные - не спорю.

Тот, кому дан ....назовем "отцовский инстинкт" - воспитает и будет искренен и к своим, и к чужим. Кому не дан - и своего не осилит.
Хотя соглашусь: скорее всего, при выборе, например, спасения "или-или" - родную кровь выберут оба.
Старый 11.09.2014, 00:11
Цитата:
) Перейдем на чличности?)
Побойтесь Бога, какие личности!!!
Цитата:
Да пусть будет посочней)) бес в ребро, седина в бороду))
Да как же!!!! Какой бес в ребро, если судить по вашим постам, он только о гробовой доске уже и мечтает!!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знал и я одного неглупого, уважаемого и очень успешного по тем временам человека, который взял в жёны женщину с ребёнком и принял её дочь как свою. Но:
1. Он был лет 15-20 старше.
2. У него были свои взрослые дети - редкостные распиздяи, которым вроде он был не особо нужен, пока не возникали какие-нибудь проблемы.
Вы знали только одного?
Старый 11.09.2014, 00:13
Цитата:
А муж не должен их выплачивать?
Всегда смущал этот момент.
Почему мужчина должен платить алименты? Этически - понимаю, но почему - обязательство
Старый 11.09.2014, 00:18
Не держите зла. Держите шарики.

Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 11.09.2014, 00:21
Старый 11.09.2014, 00:21
Цитата:
Всегда смущал этот момент.
Почему мужчина должен платить алименты? Этически - понимаю, но почему - обязательство
Ну, наверное, потому, что у ребенка равное количество хромосом, как материнских и отцовских, и ответственность за ребенка несут оба родителя. Безусловно, есть много мужчин, в которых живет любовь и ответственность, по отношению к своему ребенку, и их не надо заставлять делать этого через суд.

Ведь, как бы этого не хотелось подавляющему проценту разведенных мужчин, но ребенок после развода не перестает кушать, рости, играть в игрушки, учиться в школе........

Метки
бывшие

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: