А что это у нас тут такая тишина? Новый год давно прошел. Даже Старый. Давайте дуэлиться, триэлиться и четвертоваться! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (24.01.2017), Степлер (25.01.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, предложения? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Хмммм... Сказка! Про зиму. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (24.01.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Скрытый текст мысли читаешь) только хотела предложить новогоднюю историю) Ну что, форумчане? Кто с нами? (я, конечно же поддерживаю творческие мотивы) Тема - "Зимняя сказка". Проза. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Green eyes надо позвать, она хотела поучаствовать в дуэлях. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Неизбежность (24.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, позовем @Green eyes, выходи! Последний раз редактировалось Неизбежность; 24.01.2017 в 19:29.. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Odile (24.01.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Желающие поучаствовать в литературной дуэли "Зимняя сказка", работы прошу присылать мне в личку до воскресенья, 29.01.17. В понедельник выставляю. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Green eyes, выходи! Ее реал затянул и работа. Но если появится, будет здорово. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Неизбежность (25.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, А ты не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (25.01.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, не, у меня с прозой как-то нет взаимности. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А что это у нас тут такая тишина? Новый год давно прошел. Даже Старый. Давайте дуэлиться, триэлиться и четвертоваться! Давайте!! Рисуем? ))))) Я могу! Мне дали передышку мои врачи. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (25.01.2017), Тиша (25.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тут предложение... Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Желающие поучаствовать в литературной дуэли "Зимняя сказка", работы прошу присылать мне в личку до воскресенья, 29.01.17. В понедельник выставляю. Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, не, писать пока не хочу, нет настроения. Да и больно пока тесты набирать, пальцы ноют. Поэтому и посты у меня сейчас коротенькие... )) А нарисовать, думаю, что-нибудь смогла бы. Надеюсь... ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А нарисовать, думаю, что-нибудь смогла бы. Надеюсь... Предлагай. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Предлагай. Предлагаю тему: "Ожидание весны". )) Готов сразиться? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (25.01.2017), Неизбежность (25.01.2017), Тиша (26.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Готов сразиться? Надо обдумать тему, но ради тебя, постараюсь. Дуэль кто-то возьмется провести? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Неизбежность (25.01.2017), Степлер (25.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Надо обдумать тему, но ради тебя, постараюсь. Дуэль кто-то возьмется провести? Ты ради меня тоже предложи тему! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так твоя вполне удачна. Зачем менять? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, так твоя вполне удачна. Зачем менять? Тогда готовься. )) Но это ловушка - потому что мне лучше пейзажи удаются, чем что-то... очеловеченное, скажем. Кто проведёт - не знаю. Надо Мотылька спросить, свободна ли она сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (25.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Но это ловушка - потому что мне лучше пейзажи удаются, чем что-то... очеловеченное, скажем. Вызов принят. И пусть выиграет сильнейшийСкрытый текст , несмотря на спину. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2017), Тиша (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas