@ЗаяцПоЦарски, я тут недавно подумывала ник сменить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тут недавно подумывала ник сме Бери Gretta, все равно без дела болтается. Дарю от щедрот своих Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, не, я сначала хотела на лапшу, но потом засомневалась ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прям я все прочувствовал Не сожрали бы меня, опасаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не, я сначала хотела на лапшу, но потом засомневалась Чем плоха лапша? У тебя же еще одна страсть - вороны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, точно Но вороной быть не хочу.) Кстати, что-то не помню, постила ли я в свой апокриф ту ворону Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кстати, что-то не помню, постила ли я в свой апокриф ту ворону Я ее помню по старинным летописям, еще на бересте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, Маникюр помнишь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Маникюр помнишь ?) Да... У меня такого не бывало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Не сожрали бы меня, опасаюсь Правильно опасаешься. Я ведь замещаю Харона, Демону помогаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (01.04.2021), Шиххиртх (01.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я ведь замещаю Харона "Хочешь я стану твоим Азраилом?" (с) Извини, не удержалась, вспомнила фразу из фильма Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я ненадолго в этой роли. Это обмен печенек на Харона. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, и сколько печенек он тебе пообещал? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пока ни одну. Это же Демон... что с него возьмешь)) Кроме покататься в лодочке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ну как что? Пяток-другой грешных душ. Он же распорядитель-таки Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня тут много грешных душ и маньяки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (01.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кроме покататься в лодочке. В смысле- покататься? А кто пацанов домой перевозить будет? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение А кто пацанов домой перевозить будет? А всадники апокалипсиса тебе на что?? Быстро и с ветерком! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, эти штоле? Эти лоботрясы по Стиксу не проходят доведут до берега, и восвояси.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Лис (01.04.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх