Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Что ты еще от меня скрываешь? Только любовницу. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Только любовницу. Ахах..сказочник)) Все знают нашего папу..ты правда думаешь, что хоть кто-то рискнет меня обидеть? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ахах..сказочник)) Ну, не одну, а трёх любовниц скрываю и что, сразу скандал на меня катить? Подумаешь, всего три любовницы, несчитая тех, что я на Гавайях оставил. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@masy, дорогая, замужество тебе к лицу! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, такие да))) Но вот с мужем беда. Вчера смахнул папину настойку на грибочках. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, дожила, уже с белочками разговариваешь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Белка, такие да))) Но вот с мужем беда. Вчера смахнул папину настойку на грибочках. Боюсь спросить: и шо папа? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @masy, дожила, уже с белочками разговариваешь. Милый, доброе утро. Так не одна я ее вижу)) Скажи спасибо, что Белка..грабли припрятала))) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Боюсь спросить: и шо папа? Та папа привычный..а вот муженьку плохенько стало)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Та папа привычный..а вот муженьку плохенько стало)) Ты с кем сейчас разговариваешь? Здесь нет никого? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты с кем сейчас разговариваешь? Здесь нет никого? Конечно нет..и меня тут нет))) я срочно улетела. Вот и вопрос..милый, ты с кем сейчас разговариваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Конечно нет..и меня тут нет))) я срочно улетела. Вот и вопрос..милый, ты с кем сейчас разговариваешь? Сам с собой, блин, если уж ты себя не замечаешь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Медовый месяц в самом его разгаре!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а кто молодожены то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мася с Весельчаком) Недолго парень холостяковал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Медовый месяц в самом его разгаре!) Отношения выясняют а свадьбу зажали..... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, оч жизненно кстати. Натуралистично) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, оч жизненно кстати. Натуралистично) Опытные) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а то? Не то что мы планировали, фатакупальниклютики) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Отношения выясняют а свадьбу зажали..... Качественные выяснения, когда после свадьбы деньги дареные считают...а тут что? Где огонь, где харизЬма? Срамота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра