Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я няшка. Докажи. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ну, тогда здесь это сделаю. Поздравляю с выходом! Спасибо) Я вас всех тут почитывала, иногда. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (26.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
О том, что в понедельник снова на работу. Нелюбимая работа - сильный демотиватор, чтоб ее... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О том, что в понедельник снова на работу. Нелюбимая работа - сильный демотиватор, чтоб ее... И чем таким нелюбимым занимаешься? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, административной работой. Пару месяцев назад перевелась из филиала в головное предприятие. Думала, понравится. Думала, что обдумала. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Понятно. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, прувЭт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (26.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
интересно,ангелы религиозны..и к какой конфессии принадлежат) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Барб, прувЭт Привет.)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Personal Jesus (26.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Привет.)) С возвращением Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (26.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
хоть комп сделал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вот и воскресенье, а я еще и отдыхать не начинала. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Вот и воскресенье, а я еще и отдыхать не начинала да...вот зашла...почитала вас...и дальше...что-то сегодня загрузилась на полную катушку...но мне хорошо...и эт главное...всем отдыхать остальным!!!...))) Нравится Нравится Поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Лукреция (27.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
О нем я думаю, глаз не смыкаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение глаз не смыкаю) об обувке?))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение об обувке?))) Об насморке. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а он не лечится, ...ука((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лука натри и в нос набей. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты посоветовал((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты посоветовал((( Так лечатся. А что ты предлагаешь набить в нос? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее