Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, давай ненавидеть их вместе и строить всяческие козни!))) давай!Давай для начала набирать в презервативы воду и кидать с высоток в прохожих! добавлено через 10 секунд Брутальная Шишига, дарофф Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Брутальная Шишига, третьей будешь?))) добавлено через 24 секунды Оляля, а еще.. а еще... а еще яйцами тухлыми кидаться!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а еще.. а еще... а еще яйцами тухлыми кидаться!!!!!! откудова мы их возьмем?Давай лучше пукать в лифтах! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Меламори, привет, сестры!))))) Давайте устроим бунт ненавидящих..мну базуку...автомат и танк....всех бы передавила и расстреляла!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, я по заказу не умею)))) надо бы найти мануал "как побыстрее испортить яйца" добавлено через 58 секунд Брутальная Шишига, бунт? ахах. меньше чем на революцию, не согласна!)) жахнуть по ним ядреным оружием и все! баста! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, я по заказу не умею)))) я тебя орешками и кукурузкой накормлю!))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мну базуку...автомат и танк.... это не экономно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не, лучше уж подушки-пукалки им подкладывать! Экономно и со звуком)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бунт? ахах. меньше чем на революцию, не согласна!)) жахнуть по ним ядреным оружием и все! баста! Вариант.. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не экономно! Не вариант, но, от души, и че на мелочевку пукательныю распыляться??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не, лучше уж подушки-пукалки им подкладывать! Экономно и со звуком)) палево!А так пшик и готово)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не вариант, но, от души, и че на мелочевку пукательныю распыляться??? курочка по зернышку клюет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение курочка по зернышку клюет Слышь..курятина..у тебя чиво с агентом???? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Слышь..курятина..у тебя чиво с агентом???? включен как никогда!И ваще я не курю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
лучше один раз и сразу, чем много и по мелочи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше один раз и сразу, чем много и по мелочи)) обосрацца штоль прилюдно?))))Сила! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обосрацца штоль прилюдно?))))Сила! Паносом))) и чтобэ по ногам))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обосрацца штоль прилюдно?)))) я ваще про ОМП)) но если ты так умеешь.. я б посмотрела.. тока предупреди заранее, чтоб я скафандр и противогаз успела нацепить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ваще про ОМП)) но если ты так умеешь.. я б посмотрела.. тока предупреди заранее, чтоб я скафандр и противогаз успела нацепить))) ды прям!Мы ж коллэги! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Женуар..где там твоя хата?? жди..выезжаю со жратвой!!!!! ты там приезжала? а то я спал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты там приезжала? а то я спал вставай!Труба зовет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты там приезжала? а то я спал Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вставай!Труба зовет! Ну..пока нет...жранину в торбочку пакую..адрес давай!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..пока нет...жранину в торбочку пакую..адрес давай!!!! ну, пока вискас есть, на день мне хватит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR