Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2014, 09:49
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Виновата мать, вернее ее организм. А не воспитание пропагандой)
Мы начинаем уже который раз повтоять то, что уже обговорили.
Полохой пример заразительный и имено потому у зравомыслящих политиков пропоганда извращений запрещана.
Опять же настоящих геев по статистике есть только 2 процента, которых мы даже не заметили бы, еслиб не те, которым удобно поставлять жопу и так "пробиться в люди"ибо сексуальные меншества хорошо финансируемые нам неизвестными организациями...
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.09.2014, 09:49
@Карамель, не вижу причин не разместить эту информацию в уже созданной теме. Давайте еще в отдельной теме обсудим, почему кто-то выбирает активную роль, а кто-то пассивную, и могут ли они меняться ролями.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.09.2014, 09:51
@Меламори, они так и останутся не прочтёнными. не все читают полностью темы, мусора много, не хочется возвращаться на предыдущие страницы никогда .
а информация-то была хорошая.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 02.09.2014, 10:25
@Карамель, по моему нехорошо считать обсуждения мусором. Хотя соглашусь, в темах есть много пустых разговоров.
Интересно то, то нужная информация как-то чудно всплывает в поисковниках, потому я больше чем уверена, что каждый найдёт что ищет
Тут неплохая передача:

Последний раз редактировалось Sigita; 10.09.2014 в 12:32..
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 02.09.2014, 11:29
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Мила, я на девушку на фотке смотрю, и чувствую, что у меня самой вот-вот взыграет! ))))))
Ну, а что может быть естественнее натуральной красоты?) И вот только представь себе сколько красивых, полных энергии и жизненных сил молодых мужчин и девушек растрачивают себя не на тех.. Отдаются глупости, в угоду неправильного мышления.. Просто сегодня достаточно навязчиво чуть ли не пропагандируется однополые отношения. В фильмах, в интернете, в газетах.. Элтон Джон *поспособствовал*.. А их вообще этих талантливых звёзд море. Только люди творческие со сдвигом, это уж точно не от мира сего, да? Ну, а остальные? А шут их знает чем они руководствуются при вступление в такие не традиционные?)

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Начнем с причин появления на свет мальчиков, предпочитающих представителей своего пола. Тем более, что по статистике геев на Земле примерно в 8-10 раз больше, чем лесбиянок. Итак, что же происходит, когда мужской эмбрион получает недостаточное количество мужских половых гормонов-андрогенов, в частности тестостерона. Дело в том, что именно под их влиянием и формируются яички, а также происходит перестройка мозга из женского в мужской. Первая доза гормонов всегда используется на формирование половых признаков. Все, что остается, идет уже на изменение конфигурации мозга. Вот тут-то часто и возникают проблемы. Если мужских гормонов оказывается недостаточно, то рождается мальчик, имеющий все необходимые мужские половые признаки, но при этом его структура мозга будет в большей степени женская, чем мужская.
Выкинь эту статью. Она врёт))

Внутри хромосом есть ДНК, кусочек. Маленький такой. И вот тут то как раз всё и происходит.
Пара аллелей А-а формируется на первых неделях в зародыше эмбриона. И если материнская аллель доминанта, а мужик там *тухлений* и слабый папачус.. То так оно и будет - борьба мужского доминирования иногда не доминирует.. И наше А в мужчине под каблуком у а хромосомы.. Ну эт я так по дураццки упрощённо объяснила. Тестостерон это уже гораздо потом, позже.
Однако точно известно что его у мужчин в 8 раз больше, чем у женщин. И именно это делает их отличными от нас. Именно он.
Старый 02.09.2014, 11:35
@Мила, а сколько молодых, красивых девушек растрачивают себя на мудаков-мужиков?
сколько хороших парней связывают свою жизнь с шлюшками-прошмандовками?
отдаются глупости...
это всего лишь их выбор.
есть крепкие гетеросексуальные семьи, "следующие заветам" чайлд-фри. чем они принципиально отличаются от крепкой, любящей гомосексуальной пары? потомства не будет в обоих случаях.
разница только в том, как к этому отнесутся кумушки?

я считаю, что надо признавать за человеком право на его выбор и не осуждать.
кто мы такие, собственно говоря? и где та грань нормальности?
точно также, как и ухаживание со стороны мужчины: да, это в общем-то нормально, но если мужик начинает тебя тащить в постель силой - это уже перебор. Так и с геями. Любят они друг друга - пусть будут счастливы. Начнут силой тащить в койку вас - надо пресекать.
Старый 02.09.2014, 11:38
Цитата:
Виновата мать, вернее ее организм. А не воспитание пропагандой)
Не всегда) У совершенно здоровой пары, молодожёны не курили и не пили, вели здоровый образ жизни вдруг рождается ребёнок с отклонениями от нормы. И УЗИ уже показывает это.. Такое тоже случается. Экология так же влияет на плод, на мать. Но на физиологию матери и плода внутри её организма.)
Старый 02.09.2014, 11:40
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
растрачивают себя не на тех.
Но почему посторонние люди (пресловутое общество), которым по большому счету наплевать на самого человека, должны диктовать на кого себя растрачивать?
Им плевать, есть ли у них варикоз или гастрит, но очень важно кто с ним ночует)))

Пропаганды не надо, согласна. В остальном - лучше решать свои проблемы, чем особенности чужого спального времяпрепровождения)

Последний раз редактировалось Velassaru; 02.09.2014 в 11:42..
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.09.2014, 11:49
Цитата:
себя на мудаков-мужиков?
А они их для себя почему *не выращивают*? Семья это ещё и труд)) Воспитание устоев и прав, обязанностей лежит на женщине. Мужчина - взрослый ребёнок)) Мы же гибкие, мы умеем.. А актрисы то.. Уау! Те ещё!) Не ну если мудак окончательный и бесповоротный, что в своей семье ничего хорошего не видел, то там уж на первых стадиях знакомства сразу видно. Любовь она хоть и зла, полюбишь и козла, только один козёл от другого сильно отличается)) Средой предыдущего его обитания.))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Но почему посторонние люди (пресловутое общество), которым по большому счету наплевать на самого человека, должны диктовать на кого себя растрачивать?
Не должны)) Разумеется никто им не указ.)

Цитата:
Им плевать, есть ли у них варикоз или гастрит, но очень важно кто с ним ночует)))
А вот тут вот и не должно было бы быть *наплевать*.. Вот она *изюминка* всей психологии - ему наплевать на объект обожания? Любви нет. Важно потребительское отношение к партнёру. Поимели друг друга во все пихательные и дыхательные, а варикоз пущай сам лечит, наплевать, его проблемы. То есть тут уже чисто постель, страсть, удовлетворение своих химий-физик тела. Нравственность вообще не уместна, а мораль тем более.)

Цитата:
лучше решать свои проблемы
А у них пока нет проблем. Они начнутся тогда когда он упадёт - импотентом будет мужчина. Навсегда. Вот тогда одиночество обеспечено.) Вот и вся проблема. А в семье варикоз лечат вместе. Это когда любовь) А не только траходром))
Старый 02.09.2014, 11:49
@Мила, мудака не переделать. Воспитание лежит на родителях. И то, повлиять можно до определенного возраста.
Старый 02.09.2014, 11:51
Цитата:
Вот она *изюминка* всей психологии - ему наплевать на объект обожания?
Чиво?

Я про нас - осуждающих! А не про особенности их взаимных чувств.
Нам начхать на их любые другие проблемы, а важно чтоб он попу берег. Какая забота)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.09.2014, 12:03
Цитата:
разница только в том, как к этому отнесутся кумушки?
именно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не всегда) У совершенно здоровой пары, молодожёны не курили и не пили, вели здоровый образ жизни вдруг рождается ребёнок с отклонениями от нормы. И УЗИ уже показывает это.. Такое тоже случается. Экология так же влияет на плод, на мать. Но на физиологию матери и плода внутри её организма.)
согласитесь, что отклонения от нормы (на физиологическом уровне) нельзя воспитать пропагандой))

добавлено через 3 минуты
Сигита усиленно доказывает, что ребенок с нормальной ориентацией, насмотревшись в пубертате гомосексуальных примеров, становится гомосексуальным. Не становится. Он уже им был. От рождения. Этого не перевоспитаешь. Все попытки приведут к асексуальности, т.е. к отказу от секса вообще.
Старый 02.09.2014, 12:17
И опять по наше, про женское, про мужиков))))))))
Старый 02.09.2014, 12:30
Старый 02.09.2014, 12:51
@Shadow's Dance, ааааааааааааааааааааааа

ну, и по теме: я индифферентно к геям отношусь.
Старый 02.09.2014, 13:05
Цитата:
Сигита усиленно доказывает, что ребенок с нормальной ориентацией, насмотревшись в пубертате гомосексуальных примеров, становится гомосексуальным. Не становится. Он уже им был. От рождения. Этого не перевоспитаешь. Все попытки приведут к асексуальности, т.е. к отказу от секса вообще.
Не станет. Я не согласна с таким мнением. С нормальной психикой он будет собой.)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я про нас - осуждающих!
Про нас я не могу. Могу только про себя) Я не осуждаю. И в начале темы высказала своё отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. Терпима и не осуждаю.) А мы все? А мы все для них безликая масса людей - толпа. И если они на всех станут обращать внимание, вот тогда точно могут сойти с ума)
Старый 02.09.2014, 13:05
Цитата:
я считаю, что надо признавать за человеком право на его выбор и не осуждать.
кто мы такие, собственно говоря? и где та грань нормальности?
ага ..
эт нуна на смотровой площадке ниагарского водопада повесить))
а есщчо на бруклинском мосту
и ..на парапете всех зданий выше 2 этажэй..
дажэ сделать выносную площадку без ограждений
с надписью..
место принятия решения
Старый 02.09.2014, 13:06
Цитата:
С нормальной психикой он будет собой.)
И пусть будет. Мне лично не мешает.
Те более, что их меньше одной десятой в популяции)
Старый 02.09.2014, 13:08
Цитата:
@Мила, мудака не переделать. Воспитание лежит на родителях. И то, повлиять можно до определенного возраста.
Согласна на все 100% Но попробовать можно) Мы его убаюкаем, обласкаем, он и не заметит когда же умничкой стал?)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И пусть будет. Мне лично не мешает.
Те более, что их меньше одной десятой в популяции)
Да)) Это для меня вообще какой то иной мир, как инопланетяне) Ну не мне же с ними спать, верно? И это не моего ума дело. У них есть право на свою личную жизнь.)))
Старый 02.09.2014, 13:08

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: