Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2015, 20:49
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
друзей у меня основный и проверенный костях и их естественно не много,потом идет подразделение просто друзей,а потом уже знакомые,сотрудники и прочее)))
Не вижу подразделения - собутыльники. Их, обычно -99,9%
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.01.2015, 01:18
Зачем М и Ж нужна дружба?
Понимаю дружеские, приятельские отношения, когда есть приятное общение на основе взаимовыгодного интереса, или по работе возможно.
Иначе такие отношения не нужны в принципе. Мужчине всегда интересней и предпочтительней мужчина в качестве друга и собеседника, чтобы вместе принять на грудь и поговорить о бабах, прежде всего, потом о политике, философии, спорте. Женщине с подругой так же.
В остальных случаях это интерес с сексуальным подтекстом. Для женщины: я с тобой дружу, а твои сексуальные желания меня:1.не волнуют,2.заводят и добавляют ЧСВ. До тех пока М терпит такое положение. Потом найдёт другую для дружбы, организмами.
Вот и вся дружба М и Ж.
Повторюсь, любые несексуальные отношения женщин с любыми мужчинами, бывшими любовниками, бывшими мужьями, просто хорошими парнями это вид приятельских, возможно искренне положительных отношений, но только никак это дружбой назвать нельзя.
Старый 17.01.2015, 01:38
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
чтобы вместе принять на грудь и поговорить о бабах, прежде всего, потом о политике, философии, спорте. Женщине с подругой так же
Щас придет койкто и докажет, что она не хуже любого мужика и на грудь и о бабах (любимая тема)) и о футболе с политикой. Вот чем тогда крыть будете? Ну я то догадываюсь
Старый 17.01.2015, 01:46
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Щас придет койкто и докажет, что она не хуже любого мужика и на грудь и о бабах (любимая тема)) и о футболе с политикой. Вот чем тогда крыть будете? Ну я то догадываюсь
Пусть явится. Покрою.
Старый 17.01.2015, 02:12
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
подписываюсь))
Вот) Мужчина может быть другом, если уж совсем не кривить душой, то женщине всегда легче с мужчиной, она может с ним поделиться тем, с чем иногда не может поделиться с женщиной. Женщины ревностно относятся к успехам других женщин. И если одна успешнее, то другая может рано или поздно почувствовать некий дискомфорт. Потому что её подруге больше идёт те колготы, которые так хотелось купить и носить ей.. Или размер груди не совсем устраивает и опять будет лёгкая зависть.. И только умные женщины не станут соревноваться, а примут друг друга такими, какие они есть. А мужчине вообще всё равно какие на его подруге колготки, понимаешь?) И какая сегодня сумочка..) Ей с ним легче общаться. Да ещё и можно блеснуть перед ним, там уж точно ему незачем будет завидовать..)
Старый 17.01.2015, 02:17
@Мила, и ещё хочу добавить у тебя очень красивая авка
Старый 17.01.2015, 04:02
@Яна,

добавлено через 4 минуты
@Nik, ......
Старый 17.01.2015, 11:40
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Не вижу подразделения - собутыльники. Их, обычно -99,9%
ну на это есть друзья)))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
@кинжальчик,
я на стреме,не боись

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
о женщине всегда легче с мужчиной, она может с ним поделиться тем, с чем иногда не может поделиться с женщиной.
есть такой момент,есть)))
Старый 17.01.2015, 11:53
@Сказочник, предупреждение. В основных разделах запрещено писать пустые сообщения в виде одних смайлов.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 17.01.2015, 12:45
Я бы хотела попросить участников выражать свои симпатии и антипатии в личных сообщениях или других темах, приспособленных для этого. Здесь обсуждается конкретная тема.
Старый 17.01.2015, 12:57
@Snegurochka, ну ты же в курсе что мне по фиг?...не нравится? ..просто позови Мелл или Шади....шмякнут они мне...балов 8..и котик опять шёлковый...ну а так ну ни как..хотяяя..я тебя и обожаю..но я вредный!!
Старый 18.01.2015, 01:14
Цитата:
Вот) Мужчина может быть другом, если уж совсем не кривить душой, то женщине всегда легче с мужчиной, она может с ним поделиться тем, с чем иногда не может поделиться с женщиной.
Это чем же? Даже не представляю..
Цитата:
Женщины ревностно относятся к успехам других женщин. И если одна успешнее, то другая может рано или поздно почувствовать некий дискомфорт. Потому что её подруге больше идёт те колготы, которые так хотелось купить и носить ей.. Или размер груди не совсем устраивает и опять будет лёгкая зависть..
Зависть нормальное человеческое чувство, ну так как я его понимаю: то, что есть у кого то, но нет у тебя, а очень хочется, но нет возможности. И что здесь особенного? Соперничество тоже, но больше в этом упражняются на работе.
Подругами считаю друзей детства, и даже есть коллеги по работе, кого могу назвать подругами. Что то не припоминаю, чтобы зависть в наших отношениях имела какое то сколько нибудь серьёзное значение, чтоб на неё заморачиваться.
Цитата:
И только умные женщины не станут соревноваться, а примут друг друга такими, какие они есть.
Первое не исключает второе. Я буду соревноваться, но в тоже время не считаю это помехой дружбе.
Цитата:
А мужчине вообще всё равно какие на его подруге колготки, понимаешь?) И какая сегодня сумочка..) Ей с ним легче общаться.
Конечно всё равно. Если в данном случае ты одеваешься не для мужчины. Женщины чаще всего одеваются именно для женщин. И что, такая драма, что подруга подумает про твои колготки?
Цитата:
Да ещё и можно блеснуть перед ним, там уж точно ему незачем будет завидовать..)
Наверно этот мужчина педик. Говорят из них получаются неплохие друзья для женщин.
Кстати вот тема о дружбе между М и Ж может получить новый виток..
Старый 18.01.2015, 03:36
Цитата:
Это чем же? Даже не представляю..
Бывает так что подруги на тебе пытаются выиграть. Как же это называется, я вспомню.. *Заклятая подруга*. Это та, которая втерлась к тебе в доверие и за твой счёт повышает свою самооценку. Я эту штуку тоже вычитала в статье.. Сама бы никогда не догадалась что такое вообще возможно. Допустим ты купила себе платье, которое тебе так сильно к лицу, что ты в нём обалдеть какая очаровашка и оно тебе поможет выглядеть на вечеринке лучше всех. Что скажет та подруга до вечеринки? Она обязательно найдёт чем тебя уколоть, чтобы подпортить тебе настроение - а то слишком уж ты светишься вся радостью и счастьем, понимаете ли, вот! А её это бесит, с какого то там дураццкого перепугу.. Да? Она тебе скажет, что то типа того - ой, оно тебе так идёт, это вообще суперс платье, но вот разрез/вырез.. Смотрится вульгарно - бац! И ты.. Поникла. Она довольна.

Бывает и такое. Что ответить? В ответ уколоть. Я не думаю что это настоящая *дружба*. Это потасовка интеллектов . Когда она тебя уколит, а когда ты её.. Это вечный бой. До пока не устаните *дружить*.

Ты замужем, она не очень.. И при удобном случае она может тебя ковырнуть - мужу носки стирала, что опять круги под глазами, не выспалась? Ну и ты в ответ - а ты так классно выспалась, твой тебя не мучит по ночам?, Ой, дорогая, прости я ж забыла ты с очередным *козлом* опять рассталась..

Ой, да это ну никак не дружба. Она за твой счёт себе пытается и на работе карьеру по быстренькому устроить.. Но такие *подруги* к счастью в нашей жизни встречаются очень и очень редко)))

Цитата:
Зависть нормальное человеческое чувство,
Ни в коем случае.) Зависть это не хорошо. Нет возможности? Нет денег, нет того размера или ещё чего то там нет.. Не беда. Есть ты у себя. Такая, какая есть. И с тем набором достоинств, которым обладаешь ты и только ты одна. Будет и размер, и колготки, и цвет.. Будет здоровье.) Изводить себя завистью ни за что нельзя. Это саморазрушающее чувство.) Хотя тут многое зависит от личной амбициозности женщины.

Цитата:
Женщины чаще всего одеваются именно для женщин.
Вот они - амбиции.) А другая одевается для себя..) И только, для того чтобы ей было комфортно, удобно и каблучок нравился.) И походку не портил, а наоборот помогал выглядеть более статной дамой и ноги красивее.)

Цитата:
Я буду соревноваться, но в тоже время не считаю это помехой дружбе.
А я нет. Я не на на соревнованиях, а просто дружу..) И победа не имеет значения.)

Цитата:
Наверно этот мужчина педик. Говорят из них получаются неплохие друзья для женщин.
Почему? Не обязательно. Он может быть просто старше меня лет на 20. Какой там секс?)) Хи!)) Только дружеские взаимоотношения для поговорить. Про что? Про секс.
Старый 18.01.2015, 04:06
Цитата:
Но такие *подруги* к счастью в нашей жизни встречаются очень и очень редко)))
Да откуда же вы все такие валитесь только?!!! Среди мужиков такие встречаются крайне редко и то при отсутствии необходимости делить деньги или баб. Среди женщин такие все.
Старый 18.01.2015, 04:10
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Да откуда же вы все такие валитесь только?!!! Среди мужиков такие встречаются крайне редко и то при отсутствии необходимости делить деньги или баб. Среди женщин такие все.
Ты чем то удручён, расстроен? Что за *чудо, что за прелесть*? Рассказывай, опять дама сердца обидела больно и жестоко? Придумаю ей щас мстю якусь, коварнАю))

Как хорошо что я всегда была не в моде. И тумбочку я не куплю, только потому что она сегодня модная и есть у моей подруги. На кой ляд мне одинаковая тумбочка, а? Или те же колготки? Пойду и куплю себе чулки.
Старый 18.01.2015, 21:52
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
В основном он нашептывает мне какую то хрень... Уже не знаю прям куда деваться.
Склоняешь свою голову к ...опе низко-низко и внимательно слушаешь, а оттуда тебе:
Цитата:
...тот кто не дает собой пользоваться...глобальная стахановская селекция с целью отделения рецессивных генов от доминантных... никакой жалости пощады...
Цитата:
я вот допустим если что то помогу,протяну так сказать руку помощи)))
Не лукавь, ох, не руку ты протянешь...
Старый 18.01.2015, 21:53
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Не лукавь, ох, не руку ты протянешь
поверь там можно сравнить с рукой по размеру))
Старый 18.01.2015, 21:58
Цитата:
поверь там можно сравнить с рукой по размеру))
Вспомнила фильмец - Цельнометаллическая оболочка.
Старый 18.01.2015, 22:00
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Вспомнила фильмец - Цельнометаллическая оболочка.
ты бы ещё и Екатерину сюда приплела бы
Старый 18.01.2015, 22:01

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: