включаю,настраиваю камеру)))Свет,камера,мотор! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Таак! Какой мотор-шматор??? Комиссионные не оговорили, гонорары и прочее! Выключаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю.Тихо,кыса!Мы пираты!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Щас я вас, сомалийцев, буду в ночном сортире мочить! Выключил.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила!От сомалийца слышу!Мы видеопираты! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
выключил. а все равно жулье! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила!сколько я порезал, сколько перерезал... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И никапельки не сьесть... Выключааааю....... ути-ути-ути... Так опять киса пристаёт - стесняюсь спросить а чё?? если не есть И вообще где наш гонорар со ШРАЙКом мы тут позируем в темноте перед камерой и всё ДАРОМ! Выклююючаю Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение стесняюсь спросить а чё?? если не есть не отвлекайся и не запаривайся, все будет в лучшем виде! эмм... включаю. типа при свете не промахнусь уж точно))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тааак кыска приставучка варежки сними и памамку сними. Меня в камере не видно Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Ты чо! У нас кастюмированный фильм! Никак низя снимать! Шляпку и руквачики уж точно Выыыключаю свет.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ты чо! У нас кастюмированный фильм! Никак низя снимать! Шляпку и руквачики уж точно Выыыключаю свет.... Ах тааак ВКЛЮЧАЮ пойду оденусь, подальше от кошки залапистой Изображения iCANQ13JR.jpg (3.4 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Кастинг? Хм... (Надевает маску Чубайса) А за электричество почему не уплочено??!! (выключает свет) Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
О! Роллевые игры полным ходом! Вот и Чубайс есть! Хе-хе-хе Включаю, дабы лучше видеть все действо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Чёрт, щас в налоговую потащат, надо скорее маску менять и прикид..... - выключает свет. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Ага!!! Палимся, товарисч!!! Включаю! Вот он! Злодей рыжый! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключаю!Мля,ну чтоб Чубайс с котом трахалсо под аплодисменты кролега-это уже ваще амба... Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: ната_27 (06.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Включает (всё ещё в маске Чубайса) - а кто это у нас тут такой любопытный? Покажите мне его Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
выключаю,прячусь за осветителя *испуганно оглядываюсь по сторонам и подвываю от страха* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля