канешн)))))
рассказывай как у тя дела...ну и песенку ты нам зафигачил))))))))))))
если первое слово правильно определить то песню не составит труда найти, я же говорил... друг за другом пишешь в яндексе и находишь
а дела как всегда, ничего особенного
ZhenyaR, яндекс-гугл понятно...но тут свой спортивный интерес....
просто если из рока обхват огроменный по песням...ладно будем думку думать дальше)))))))))))))
"Получили в новостройке квартиру, переехали туда с общаги и, естественно, притащили туда тучу голодных общаговских тараканов. (Ненавижу их до потери сознания!!) Прятаться им негде, мебели почти нет, ремонта тоже.
Свекровь взялась готовить жаркое, а мы-вещи разбирать. Вечером натушила, оставила на плите, а утром - под крышку и разогрела. Сели кушать, после нескольких ложек поняла, что что-то не то. Все тараканы сбежались на ночь в кастрюлю, а утром их придавили крышкой и там подогрели и размешали с картошкой. В жарком их было как семечек, не знаю, появится ли у меня когда-нибудь снова аппетит."
так перебирай варианты песен, с криком и простой игрой ( эти слова были открыты ) давай, можешь тут, и вслух
у мну первый вариан ваще был ...какая боооль какая боооооль...Аргентина - Ямайка 5:0 )))))
во еще Крикну....а в ответ тишина...снова я осталась одна))))
у мну первый вариан ваще был ...какая боооль какая боооооль...Аргентина - Ямайка 5:0 )))))
во еще Крикну....а в ответ тишина...снова я осталась одна))))
ну я вроде и жанр обозначил, не думаю что то что ты предположила относиться к нему
"Получили в новостройке квартиру, переехали туда с общаги и, естественно, притащили туда тучу голодных общаговских тараканов. (Ненавижу их до потери сознания!!) Прятаться им негде, мебели почти нет, ремонта тоже. Свекровь взялась готовить жаркое, а мы-вещи разбирать. Вечером натушила, оставила на плите, а утром - под крышку и разогрела. Сели кушать, после нескольких ложек поняла, что что-то не то. Все тараканы сбежались на ночь в кастрюлю, а утром их придавили крышкой и там подогрели и размешали с картошкой. В жарком их было как семечек, не знаю, появится ли у меня когда-нибудь снова аппетит."
это что.......??????
слова из песни....история моей жизни....приятного аппетита .....или я таааак немного пофлудил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту ZhenyaR, а рок классический...тяжелый...руссский?
слова из песни....история моей жизни....приятного аппетита .....или я таааак немного пофлудил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
типа истории из жизни ( но не моей ), а правда или нет сказать не могу, но когда в-первые читал было смешно
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША
ZhenyaR, а рок классический...тяжелый...руссский?
heavy metal
то что наша группа я писал, и слова на русском