Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение хочу,чтобы быстрей ушли морозы Я уже заявку на потепление наверх отправил.Обещали к концу следующей недели принять меры. Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (02.02.2014), Sigita (01.02.2014), Карамель (01.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ура ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение хочу,чтобы быстрей ушли морозы согреть тебя? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение согреть тебя? gensek, не разбазаривай казённые грелки! Нравится Нравится DK
есть хочу Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
танцевать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (08.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, מאפשר לך להזמין Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, что сказал то понял? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение танцевать! Меламори, потанцуем на спине Котофеича?! Заодно и от блох его избавим! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: ras (08.02.2014), Жизель (05.02.2014), Меламори (05.02.2014) DK
@DK, лучше на танцполе! ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Котофеич, что сказал то понял? Ну это же Вы у нас эксперт по ивриту....Вам и Талмуд...в руки... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я тебя не поняла)) кроме того, ты спросил мужчину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, я тебя не поняла)) кроме того, ты спросил мужчину Меламори, за сколько реалов можно купить смирительную рубашку, на весь зимний сезон?! Партия и народ готовый скинуться! Нравится Нравится DK
@DK, такой товар не продается, увы. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, практики мало было...а в том подразделении были только мужчины....как не прискорбно...Прошу прощения...Уверяю Вас что в преть..больше не повторится.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, такой товар не продается, увы. -) Вот вазонов с цветами куча, а как что то нужное ..... ! Нравится Нравится DK
@Котофеич, ну почему же.. можешь блеснуть знаниями. я только учу, многого еще не знаю. -) @DK, пардон муа. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Je n'enseigne pas .. mais je sais encore moins Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, пардон муа. )) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014), Snegurochka (05.02.2014), Жизель (06.02.2014), Меламори (05.02.2014) DK
вот так надо просить прощения, да.)) добавлено через 17 секунд Скрытый текст спасибо за перевод, кстати никогда не читала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори