Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение выключил, груповушечка? Включила, да пока нет. Мне просто говорят ложиться надо в порядке мальчик-девочка. Вот ищу мальчика, в темноте же видать Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил. Я мальчег! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включила, а я спать не хочу-у-у-у-у. Я вообще по натуре сова добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил. Я мальчег! Я надеюсь хороший Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил. Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Я надеюсь хороший О дааа!!!! У любого здесь спроси! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включила. Есть я захотела, мальчиков много, а толку мало придется всё самой Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил! Не дам все самой! приму активное участие!))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включила. Ты чё и есть за меня будешь? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
выключил. Неплохо бы... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил! Не дам все самой! приму активное участие!))))) Включила сделал бы большое одолжение, если бы ещё и поболел за меня, а то чё то в напряг уже простуда Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил. Укутался платком и залез в таопчки. Усиленно кашляю... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включил, Ната уела Кота я подстолом Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выключил евген33, тссссс, спугнешь Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выключил. Укутался платком и залез в таопчки. Усиленно кашляю... Включила Так а где простуда на губах (герпис) и горло чё не красное и вообще где ренит? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
выключил. *нагло пользуясь темнотой* Вот они! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение выключил. *нагло пользуясь темнотой* Вот они! Включила Они может и вот, а хреново то только почему то мне. Так ладно хочу пива вот такого че то вдруг Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключила,быстро попили пиваса и спать,а то вдруг кому водочки захотса. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Выключила,быстро попили пиваса и спать,а то вдруг кому водочки захотса. Включаю А шо, есь????????? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключаю,уже нету. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
включил, принес Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выключаю,тихонько достаю стопку(шоб на звук не приползли) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA