ни о чём и обо всём.....о любви и о судьбе...и о хлебе и воде.....право в общем ни о чём..впрочем как всегда..
..Все же потеряла нить... Где ту нить искать, .. Что бы дверь найти , а за дверью свет включить, впрочем не было прогноза, была пустота, что режет.....Этикеты, эстафета- отсоветуй ...Так сказал, и забаву мне придал...
..Все же потеряла нить... Где ту нить искать, .. Что бы дверь найти , а за дверью свет включить, впрочем не было прогноза, была пустота, что режет.....Этикеты, эстафета- отсоветуй ...Так сказал, и забаву мне придал...
..в пустоте ..за дверью из желаний...
в пустоте....за радугой мечты...
в пустоте той нет успокоенья...
лишь давно забытые надежды...
только образы что хочется забыть..
о чём о чём?! ты чо мать,небо с землёй спутала..вот надо так допиться..завидую
если бы я не лечил печень спиртом,сдох бы давно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич
..в пустоте ..за дверью из желаний...
в пустоте....за радугой мечты...
в пустоте той нет успокоенья...
лишь давно забытые надежды...
только образы что хочется забыть..
пустое.вот тема!:
Мой голос тих. Я отыскал слова В пустых зрачках полночного покоя. Божественно пуста моя глава, И вне меня безмолвие пустое. Cкажи, я прав, ведь эта пустота И есть начало верного служенья, И будет свет, и будет наполненье, И вспыхнет Роза на груди Креста? ...Но нет ответа. Тянется покой, И кажется - следит за мной Другой, Внимательно и строго ожиданье, И я уже на грани естества, И с губ моих срываются слова, Равновеликие холодному молчанью... https://lib.ru/NEWPROZA/KALUGIN/sonets.txt